「香草姐姐」宣佈兒童台畢業!鄧佳華突PO文「繼續愛妳是正確的嗎?」 網氣炸:放過她吧…

記者古靜兒/綜合報導

網紅鄧佳華近期頻傳脫序行徑,除了不斷對兒童節目主持人「香草姐姐」李宜軒高調示愛,還曾揚言要前往MOMO電視台自焚,讓不少網友擔心女方的安全。不料,李宜軒今(5)日才剛宣佈從兒童台畢業,鄧佳華就緊跟著發文大吐不捨之情:「對妳的愛呈現靜止狀態,我不知道繼續愛妳是正確的嗎」,再次引起全網炮轟。

「香草姐姐」李宜軒宣佈從兒童台畢業。(圖/翻攝自FB)
「香草姐姐」李宜軒宣佈從兒童台畢業。(圖/翻攝自FB)

「香草姐姐」李宜軒今日在臉書上分享從兒童台畢業的心境,認為人生就是不停的在挑戰自我,因此決定卸下「香草姐姐」的身份,以新名字「米卡米」重新出發。李宜軒感慨嘆道,在6年前還是一個不敢上台說話的人,就連拿個麥克風都會緊張得不停發抖,也有過一句台詞不斷NG的經驗,所幸多年來不斷的學習和克服,才能讓她現在以最好的狀態站在大家面前,更感謝這些年來不斷支持她的觀眾,「這些都是我美好的回憶,一輩子都不會忘!」

李宜軒曝光新藝名為「米卡米」。(圖/翻攝自FB)
李宜軒曝光新藝名為「米卡米」。(圖/翻攝自FB)

對此,不少網友都在PO文下表達不捨之情,也希望未來可以在不同平台上看到李宜軒的身影:「你是我永遠心中的香草姐姐,加油」、「香草姐姐畢業快樂」、「新的方向,祝妳也有新氣象新的開始,加油喔」。不過,也有網友提醒李宜軒在離開兒童台後切勿對鄧佳華的瘋狂追求降低警惕:「不管妳去哪,都要小心鄧佳華,真是前科累累……」

鄧佳華發文對李宜軒再次告白,引起全網怒轟。(圖/翻攝自FB)
鄧佳華發文對李宜軒再次告白,引起全網怒轟。(圖/翻攝自FB)

不料,鄧佳華竟真的在李宜軒PO文後緊跟著發文表達不捨之意,表示雖然之前早有耳聞李宜軒即將離開兒童台一事,但沒想到會是這麼快,「希望妳會越來越好,對妳的愛呈現靜止狀態,我不知道繼續愛妳是正確的嗎?」鄧佳華感性嘆道,至少這一生有好好努力愛過一個女生,「這樣就夠了,我走的路跟妳走的路是完全不相同的,發展的舞台也不一樣」,讓不少網友在PO文下無奈直呼:「放過宜軒吧!」

【更多中天快點TV報導】
不甘只當外送員!鄧佳華獲「海內外廠商直播邀約」 自爆「比連千毅給更多」仍不接:希望有10萬~
6閨蜜全脫了泡湯…一轉身「12顆傲人雙峰貼成一圈」 全網瘋傳「超胸畫面」看傻眼

相關文章

分享