最新日劇「全台搶先看」!阿部寬「化身神探」喊話粉絲:一起加入推理的世界

記者鄭明秀/綜合報導

為了推廣日劇,日本民間放送連盟主辦的 「J series FESTIVAL 2021 日劇嘉年華」,昨(4)日在台北、東京兩地連線登場,其中不僅搶先播出《真凶標籤》、《DCU》等新劇片花,還邀請主演的藝人阿部寬、宮澤理惠、西島秀俊、芳根京子 及田中圭等人遠洋視訊和粉絲互動,日系搖滾樂團「noovy」也帶來《Lemon》、《小さな恋のうた》、《恋》組曲及《Before We Die》炒熱現場氣氛,讓在台北「三創生活」聚集1400多位的民眾超興奮。

(圖/翻攝自推特)
阿部寬新劇《DCU》明年1月將首播。 (圖/翻攝自IG)

自2013年起日劇嘉年華在亞洲多個城市舉辦粉絲見面會,如曼谷、雅加達、胡志明市、仰光等,如今,今年輪到台灣,由於疫情關係採視訊連線方式進行互動,現場除了熱播日劇《直衝青天》、《派遣女醫X》、《行動急診室》等精彩片段之外,更首度公開明年將開播的新劇《DCU》、《正義的天秤》、《言靈莊》、《真凶標籤》和《Super Rich》等片花。

劇中演員也和台北粉絲捎來問候,像是阿部寬介紹自己主演、明年1月將播出的新劇《DCU》是一部潛水搜查員解決事件的推理劇,而參與演出的橫濱流星也說:「你們是全世界最早看到這部影片的人喔!」

另外,由西島秀俊、宮澤理惠在新劇《真凶標籤》飾演一對夫妻,也令人期待。西島秀俊介紹說:「深愛的家人失蹤後,身陷痛苦的丈夫在社群媒體上發文,輿論則懷疑到丈夫身上」宮澤理惠接著說:「真凶到底是誰呢?希望大家一起邊貼上標籤,邊推理中得到樂趣,千萬不要錯過喔。」

西島秀俊、宮澤理惠在新戲《真凶標籤》飾演一對夫妻。(圖/翻攝自IG)

而在《真凶標籤》飾演西島秀俊部下的芳根京子也連線和粉絲玩遊戲,也意外爆出 她特愛小籠包,愛到想自己試著做。而最懂她的粉絲不僅將NTV電視台提供的「好想去旅行」贈品套組帶回家,並且還和她大合照。

芳根京子驚喜現身和台灣粉絲連線互動。(圖/ 黑劍製作公司提提供)

【更多中天快點TV報導】
李國毅酒駕被法辦!老婆深夜發文「想幫他辯解」…超心疼淚曝真相
李國毅酒駕遭警方攔查帶走 晚間臉書發文「鄭重向社會大眾道歉!」

相關文章

分享