發起「一人一信」揪網軍 柯文哲「國家快被搞掉」怒轟:被抓到的都是民進黨!

記者王芊歷/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,消息傳出即震驚各界,她在召開記者會正式對外說明,還原了事發過程並譴責林秉樞的惡行後,竟遭到了大批「無頭網軍」恐嚇,引發了風向混亂的案外案。台北市長柯文哲於4日呼籲,一人一信寄到行政院,要求嚴查到底,今(5)日也再度指出,「反正到現在被抓到的都是民進黨!」

▲台北市長柯文哲。(圖/取自柯文哲臉書)
台北市長柯文哲。(圖/翻攝臉書/柯文哲)

高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案持續延燒,柯文哲於4日發起了「一人一信寄到行政院」,要求行政院長蘇貞昌必須嚴查到底,而他在今日的民眾黨國家治理學院超大盃辯論賽頒獎典禮,接受媒體的訪問時說明此舉了原因,針對假新聞的氾濫、名嘴和PTT刻意製造的混亂風向,哏圖也隨之在網路上廣泛流傳,他厭惡的說,「這樣搞下去,國家要被搞掉了。」

對於昨日說出「別查到自己人就縮手」的言論,柯文哲表示,「反正到現在被抓到的都是民進黨!」其中包括李柏璋、林瑋豐以及楊蕙如,都經營著網軍帳號,而他們皆為民進黨人士。而桃園市長鄭文燦也於今日聲援柯文哲,支持言論自由,但凡是暗黑勢力、違反法律與道德界線就應該義無反顧的反對,並坦承自己也曾淪為網軍的受害者,被黑了好多年,柯文哲則笑說,「好啦好啦!有沒有網軍,大家心裡有數。」

【更多中天快點TV報導】
別查到自己人就縮手!柯文哲怒喊「一人一信」寄蘇揆揪網軍 鄭文燦曝:我也是受害者
窮到跟父母要錢!無業林秉樞「月花40萬吃飯」 他曝:當網軍賺翻了
曾是民進黨寫手?羅文嘉認了「面試通過」林秉樞 再自爆:還接過求救電話

相關文章

分享