坐擁90套房+106個車位!她身家資產衝破13億 網揪出真相瘋喊:阿姨我不想努力了

記者王柏文/綜合報導

成為有錢人,是許多人心中的夢想,近日在網路上就有一部影片爆紅,原來是中國大陸有位溫州阿姨正在炫耀自己擁有上海的「90套房子和106個地下車位」,這個影片一曝光,立刻引起網友們瘋狂討論,紛紛直言「阿姨我不想努力了」,引發討論。

▲有位溫州阿姨正在炫耀自己擁有上海的「90套房子和106個地下車位」。(圖/翻攝自周到上海)

根據《周到上海》報導,在中國大陸的上海松江區有一名房仲指出,他遇到一位阿姨,自稱自己擁有90套房產、106個車位,這位房仲也將阿姨滑的不動產資訊拍下,網友們看完後,紛紛開始上網查詢,依該松江區11月的二手屋成交均價來算,阿姨的房產價值高達近3億人民幣(約新台幣13億),且還不包含車位的價格,消息一出,網友們紛紛留言表示「阿姨需要收房租的幫手嗎?」、「阿姨我不想努力了」、「這個阿姨我完全可以」、「阿姨我來了」。

▲有相關人士指出,「華亭榮園」已在去年銷售一空,但地下車位實際上是沒有出售的。(圖/翻攝自周到上海)
▲有相關人士指出,「華亭榮園」已在去年銷售一空,但地下車位實際上是沒有出售的。(圖/翻攝自周到上海)

不過根據當地媒體的深入追查,他們向多間房屋仲介詢問,都表示沒有相關人物的消息,於是便前往阿姨所出示家產的「華亭榮園」,結果該住址正在裝修中,周圍的鄰居也不認識這房子的住戶,據悉,有相關人士指出,「華亭榮園」已在去年銷售一空,但地下車位實際上是沒有出售的,而上海房管局則指出,根據該地區的限購政策,近10年來不可能將90套房產登記在同一個購屋者名下。同時即便是開發商清算,大量房產也不可能隨意轉入私人名下。

【更多中天快點TV報導】
900公斤安毒碼頭遭攔截!「矽膠地板夾安非他命」市值飆漲24億 台泰聯手追毒梟 
求助119遭推倒亂來!消防員瞎扯「只是關心妳」…她淚崩「2年輕生16次」
抓包渣夫偷吃4次!她狠心離婚…卻遭「推倒」 前夫褻笑:相信你也很想要

相關文章

分享