吃飽睡睡飽玩!幼虎「翻肚呼呼大睡」超悠哉 網嘆:我也想過這種生活~

社群中心/綜合報導

幼虎用嘴巴咬著木棍玩樂。(圖/翻攝自Twitter@ rikunow)

冬天睡覺最舒服了!位在日本靜岡縣西部的濱松市(浜松市)動物園內,有一隻幼虎平時最喜歡黏在馬麻身旁,母子倆感情相當融洽,近日牠「翻肚」躺在地上,且還用嘴巴咬著木棍,逗趣悠哉的一幕恰好被網友Twitter@rikunow捕捉到。照片發上網後,也在短短時間內替牠捕獲了大批粉絲。

一隻幼虎平時最喜歡黏在馬麻身旁,母子倆感情相當融洽。 (圖/翻攝自Twitter@ rikunow)

近日有一名網友在Twitter@rikunow發布了一組老虎的照片,可見當時他位在日本靜岡縣西部的濱松市(浜松市)動物園內,在觀賞時碰巧碰到一隻翻肚把玩木棍的幼虎,時而玩樂時而睡覺,生活過得很是逍遙。從圖片中可見,有一隻幼虎在超悠閒地躺在地上呼呼大睡,睡到整隻虎身都翻了過去,那個睡姿簡直跟人類沒什麼兩樣,模樣一出也引來許多遊客前來欣賞。

幼虎熟睡的樣子超可愛。(圖/翻攝自Twitter@ rikunow)

貼文曝光後,引來許多網友紛紛留言表示,「這種生活也是我想過的!」、「吃飽睡,睡飽吃!」、「太可愛了」、「從來沒看過老虎這樣睡誒」、「牠是人吧!!」、「好想把我的臉埋進去狂吸一口」、「一點可怕感也沒有」、 「沒有敵人才會睡得這麼爽啦!!」

【更多中天快點TV報導】
太餓了…借我啃一口!貓老大坐等放飯 賓士懶得等「狂啃黑貓耳解饞」網笑翻
水族館爆分屍案!虎鯊當眾「吐出刺青斷臂」…超驚悚「黑吃黑」鬥爭內幕曝

相關文章

分享