林昶佐罷免成案…「call-in節目」都在中二補選!柯文哲批:「正常國家」不該有的現象

社群中心/綜合報導

立委林昶佐罷免案在3日由中選會宣告二階連署成功,並訂在明年1月9日進行投票,而林昶佐也在當日下午5時開直播回應此事,表示會和報復性罷免正面迎戰,不會因為他們改變現有的政治計畫。對此,台北市長柯文哲表示,覺得罷免案的call-in節目不是一個很正常國家該有的現象。

柯文哲表示,最近這種罷免案罷來罷去,看call-in節目都在中二立委補選,他覺得這不是一個很正常國家該有的現象。 (圖/翻攝柯文哲、林昶佐臉書)

根據中選會發布消息指出,林昶佐罷免案在3日宣告成立,將函請被罷免人於文到次日起10日內向該會提出答辯書,同時決議該罷免案定於111年1月9日舉行投票。而罷免案也延生出許多節目上辯論和call-in,對此,柯文哲表示,最近這種罷免案罷來罷去,看call-in節目都在中二立委補選,問題是都在起底爬糞,他覺得這不是一個很正常國家該有的現象。

此外,他繼續說道,call-in節目探討罷免案一定是有效、有人看,但是比較健康的想法是當作說,反正是台灣社會民主進步的過程陣痛。而他在看call-in節目時,「看一看實在是覺得怎麼會花時間在討論這種鳥事。」至於是否支持林昶佐罷免,柯文哲直言,他到目前為止還沒想法。

【更多中天快點TV報導】
養網軍關10年!羅智強推「反政府網軍公投」…更批:民進黨才是罪魁禍首
新竹男看上路邊瑪莎拉蒂…竟揪朋友「一路開心拉回家」!車主一覺醒來傻了

相關文章

分享