總統直接被忽略!拜登保鑣「激似阿湯哥」 粉絲給100%認證:拜託抓我

記者鄭明秀/綜合報導

美國總統拜登11月20日才剛進行照大腸鏡手術,最近便與家人到麻州南塔克特島(Nantucket)度假,引來不少當地民眾關注。不過,特別的是,有網友捕捉到拜登的隨行保鑣相當帥氣,猶如好萊塢明星阿湯哥,還將他的身影PO在抖音上,許多粉絲認證後也開始為之瘋狂,甚至開玩笑說:「來抓我吧」。

拜登一名保鑣外型帥氣猶如好萊塢明星阿湯哥。 (圖/翻攝自抖音)

拜登最近在麻州南塔克特島(Nantucket)度假,當大家都爭睹其風采時,未料一名女網友諾塔蘭吉洛(Matthew Notarangelo)卻驚見其身旁一位戴墨鏡穿黑衣,看起來相當帥氣的保鑣,然而他的身影也上傳在抖音上,至今引來258萬粉絲觀看。此外,其他網友也PO出該保鑣在戶外和民眾握手的畫面,他身形高大、側臉激似阿湯哥,引發網友熱議。

拜登一名保鑣外型帥氣猶如好萊塢明星阿湯哥。 (圖/翻攝自抖音)

網友紛紛留言道,「當我老公吧」 、「也太像《捍衛戰士》裡的湯姆克魯斯了吧」 「我終於感覺我的稅金花在了對的地方」、「我怎樣才能被特勤局(USSS)抓住呢?」而該名帥哥也被網友熱搜其背景,但有消息人士指出,他確實是美國特勤局的保鑣。

【更多中天快點TV報導】
李國毅酒駕被法辦!老婆深夜發文「想幫他辯解」…超心疼淚曝真相
李國毅酒駕遭警方攔查帶走 晚間臉書發文「鄭重向社會大眾道歉!」

相關文章

分享