蔡英文大讚「打高端是死忠的」!年輕藍猛噴3點:沒打就是叛國?

記者王柏文/綜合報導

政府採購5百萬劑國產高端疫苗,卻不受民眾信賴,還剩3百多萬劑。不過,總統蔡英文今(4)晚在「辣台派開講」鼓吹四個公投投下不同意場合,面對支持者時卻稱「我們的國產疫苗不僅保護了更多人,也向國際展現出台灣的防疫能力」。她還詢問大家「現場有人跟我一樣打我們的國產疫苗嗎?請舉手。不錯喔,你們畢竟是死忠的。」

▲林靜儀當選中二選區生育率會提高?藥師嗆爆蔡英文。(圖/總統府Flicr)
▲蔡英文總統。(圖/總統府Flicr)

蔡英文總統昨(4)日晚間在公投宣講「辣台派開講」時,表示「現場有人跟我一樣打我們的國產疫苗嗎?請舉手。不錯喔,你們畢竟是死忠的」,此舉也讓藍營青年陳冠安今日在臉書上痛罵,更列出3點疑惑,表示「那沒打就是叛國嗎?」引發網友討論。

陳冠安表示,「蔡英文荒謬至極,接種疫苗不是效忠儀式」,他更列出3點疑惑,首先是「接種疫苗是什麼時候,變成宣誓效忠的儀式?」再來「效忠的對象是誰?是你蔡英文,還是民進黨?」甚至更說「沒打高端或是支持特定政治立場的人就是叛國?」他更直言「接種疫苗為了防疫、為了國民的健康平安、經濟生計, 不是用來彰顯對特定人的忠誠」,他甚至更指出高端就是「未做完三期期中報告就強渡關山的產物」,更點出當初衛福部宣布開放接種高端的國民成為「四劑戰士」,可再混打兩劑國際疫苗,安全與有效性都要民眾自行承擔衡量。

最後陳冠安更說出心中的疑惑「難道這就是死忠者的下場嗎?還是效忠蔡英文、民進黨的風險也要支持者自行衡量?」他也呼籲「接種哪家疫苗是要由人民自行選擇,依據的要是科學,而不是『忠誠』」,他也認為「把疫苗當作是忠誠檢測儀的國家領導人」,這樣拋棄理性的做法,真的是荒誕至極。

【更多中天快點TV報導】
醉男吃薑母鴨爆口角!猛摔後「3把尖刀」亮相…詭辯「削水果」 法官下秒打臉 
服英戰士展忠誠!蔡英文竟「大讚高端仔」:不錯喔,你們畢竟是死忠的
林秉樞施暴案讓綠營「黨內互打」浮出水面!凌濤吐3點嘆:民進黨被對岸滲透

相關文章

分享