重大事件看「中天」!中天帶來真相…新聞頻道「粉絲互動率」奪冠

社群中心/綜合報導

有中天、有真相,重大事件看中天! (圖/中天新聞)

2021即將結束,將迎來新的一年2022年。2021年中天乘風破浪,一千多萬名粉絲是中天重要的推手。在台灣新聞類的頻道中,中天新聞的粉絲互動率高比其他新聞台,為13.9%;而點讚率也是13.9%,喜歡比率更高達99.3%。

有中天、有真相,重大事件看中天! (圖/中天新聞)

在Youtube政論節目當中,正常發揮的粉絲互動率也高比其他新聞台,為19.1%;而點讚率是12.4%,喜歡比率更高達99.3%,依舊完勝許多其他台的節目。此外,在臉書的互動率更是位居冠軍,互動率為0.19%,是新聞類在臉書粉專的第一名。

有中天、有真相,重大事件看中天! (圖/中天新聞)

而在過去一年裡,喜歡粉專影片的比例更高達98%,有超過8800萬人按讚,被分享超過1000萬次,不含直播聊天室更是達到600萬次的留言,而會員數在台灣名列前茅。轉型網路新聞的中天,獲得廣大網友肯定,「有中天、有真相,重大事件看中天!」

【更多中天快點TV報導】
養網軍關10年!羅智強推「反政府網軍公投」…更批:民進黨才是罪魁禍首
新竹男看上路邊瑪莎拉蒂…竟揪朋友「一路開心拉回家」!車主一覺醒來傻了

相關文章

分享