有衣服,快鑽!奴才驚見「白色外星人」坐椅上 一臉生無可戀貌:救我出去~ 

社群中心/綜合報導

飼主只是去上了一趟廁所,沒想到回來就看到愛貓Pomu被困在他的白色運動服裡面。(圖/翻攝推特 @calatteart )

馬麻的衣服就是我的!日本有一名推主@calatteart分享了自家貓咪Pomu(ぽむ)的可愛照片,可見照片中有一坨白色衣服直立在椅子上,仔細一看,原來是Pomu鑽進了奴才的白色衣服裡面,且只從袖口露出牠那生無可戀的臉,讓網友看了紛紛直呼太可愛了!

飼主@calatteart 在推文中表示,他只是去上了一趟廁所,沒想到回來就看到自家愛貓Pomu被困在他的白色運動服裡面。有趣的是,牠身軀的大小剛好和運動服相符配,整個小小貓軀都被塞在衣服裡面,讓Pomu瞬間變成一個怪異的生物,且Pomu可能是進去就出不來,還擺出一臉厭世的樣子,讓奴才看了哭笑不得。

貼文曝光後融化了大批網友,他們紛紛留言表示,「牠心想:還拍!快救我出去啦」、「進去就出不來」、「好可愛!」、「臉也太生無可戀」、「衣服大小剛剛好能露出一個頭」、「我家貓咪也會這樣」、「怎麼會想躲進去啦」、「太萌了!」

【更多中天快點TV報導】
太餓了…借我啃一口!貓老大坐等放飯 賓士懶得等「狂啃黑貓耳解饞」網笑翻
水族館爆分屍案!虎鯊當眾「吐出刺青斷臂」…超驚悚「黑吃黑」鬥爭內幕曝

相關文章

分享