蔡英文說打「高端」是死忠的! 他批打疫苗在台灣變成是「信仰」?

社群中心/綜合報導

總統蔡英文。(圖/翻攝自臉書/蔡英文)
總統蔡英文。(圖/翻攝自臉書/蔡英文)

4日晚間蔡英文總統在公投宣講中詢問台下的支持者有誰打高端?並且稱讚接種高端的民眾「很不錯,你們是死忠的」,對此藥師林士峰表示,打疫苗應該是科學問題而不是信仰,蔡總統既然知道這些人都是死忠的支持者,那更應該努力的說服國際社會接受高端疫苗的保護力數據,不要讓他們成為新四劑扶英戰士 才能出國。

林士峰在臉書發文表示,總統蔡英文表示打高端疫苗的是死忠的(辣台派)總統,面對這些死忠的支持者,您應該要更努力的說服國際社會接受高端疫苗的保護力數據,不要讓他們成為新四劑扶英戰士 才能出國。打疫苗應該是科學問題而不是信仰。打疫苗應該是科學問題而不是信仰。

蔡英文總統在4日民進黨舉辦的「辣台派開講 1218返鄉日」活動,向台下支持者詢問 「現場有人跟我一樣打我們的國產疫苗嗎?請舉手!不錯喔,你們畢竟是死忠的」 ,並表示國產疫苗不僅保護了更多人,也向國際展現出台灣的防疫能力。但問題是接種高端疫苗的民眾,現實卻是被大多數國家拒絕入境,這讓林士峰忍不住發文表示,不要讓他們成為新四劑扶英戰士 才能出國。

相關文章

分享