首場「藍白合」公投宣講!蔡壁如痛斥:台灣民主被民進黨破壞殆盡

記者王柏文/綜合報導

由有「村長」之稱的國民黨市議員詹江村今(5)日在青溪公園,主辦「四個同意,就是民意」1218公投宣講說明會,有邀請到民眾黨立委蔡壁如和國民黨籍議員同台,也是首場跨黨公投的「藍白合」公投宣講活動,蔡壁如更痛斥「台灣民主被民進黨破壞殆盡」,吸引大量民眾到場響應。

▲首場「藍白合」公投宣講!蔡壁如痛斥「台灣民主被民進黨破壞殆盡」。(圖/翻攝自蔡壁如臉書)
▲首場「藍白合」公投宣講!蔡壁如痛斥「台灣民主被民進黨破壞殆盡」。(圖/翻攝自蔡壁如臉書)

蔡壁如在這場宣講中表示,不認同觀點但仍要捍衛發言權,更是「真民主」的表現,雖然國民黨4個同意跟民眾黨2好2壞雖然意見不同,但今天就是真民主的展現,「雖然不認同你的觀點,但是捍衛你的發言權,這也是真正民主精神所在」,同時更開始痛罵民進黨花大錢,每場說明會都是200吋大銀幕的蘇貞昌個人秀,再加上面對不同意見就讓網軍發動全面性的人格毀滅戰,這讓她痛罵「台灣民主被民進黨破壞殆盡!」

而身兼國民黨市黨部主委的議長邱奕勝,也認同蔡壁如的說法,他更直言,4大公投的主角是所有鄉親長輩,他更拿出「市民廣場」舉例表示,都是屬於大家的,要讓台灣更好、更美麗,一定要投下4個同意。更分析國民黨沒有反美豬,但不能吃萊豬,美豬早就進來台灣,但執政黨把他們劃上等號,那許多鄉親就會開始懷疑「到底是吃什麼豬」,而核一、核二、核三,至今都沒有對台造成危險,現在卻說核四危險,把人民納稅錢花假的,而公投綁大選也是民進黨過去主張,卻因中選會規畫不當要沒收人民權益。

最後蔡壁如和邱奕勝也都強調最後民眾的決定絕對尊重且支持,但12月18日不只在場鄉親要走出來,左右鄰居、親戚好友也要一起出現,這才是真正的民主社會、民主國家,邱奕勝最後也說「4個都同意,台灣更美麗!4個都同意,就是真民意!」12月18日決定台灣未來如何生活,投下4個同意,讓執政黨有所警惕。

【更多中天快點TV報導】
醉男吃薑母鴨爆口角!猛摔後「3把尖刀」亮相…詭辯「削水果」 法官下秒打臉 
服英戰士展忠誠!蔡英文竟「大讚高端仔」:不錯喔,你們畢竟是死忠的
林秉樞施暴案讓綠營「黨內互打」浮出水面!凌濤吐3點嘆:民進黨被對岸滲透

相關文章

分享