月花40萬應酬?存款2300萬? 網友羡慕林秉樞:「我打算明天開網軍公司了」

社群中心/簡錦慧 綜合報導

高嘉瑜遭林秉樞家暴事件引起軒然大波,案外案的也讓人瞠目結舌;包括林秉樞月花40萬交際應酬、存款2300萬等,雖未獲林秉樞方面證實,但也讓網友好「心動」大喊「哪間網軍能投履歷?」 、「我打算明天開網軍公司了!」

林秉樞遭羈押後當庭求饒,希望能再給他一次機會。(圖/中天新聞)
林秉樞遭羈押後當庭求饒,希望能再給他一次機會。(圖/中天新聞)

從高嘉瑜前男友馬文鈺出面爆料開始,林秉樞的過去也被起底,包括每個月花30、40萬交際應酬,為了認識黨內的大咖、存款餘額2300萬等。李正皓於政論節目《關鍵時刻》中提到,林秉樞是一個不斷跟父母伸手要錢的無業窮小子,他甚至在2015年間因為錢的問題向父母動手,後來當上了專欄作家以及網軍,在短短的幾年內翻身成為了富少。

昨《周刊王》依據取得的交易明細表內容報導,林秉樞疑在永豐銀行帳戶內可用餘額竟達2300萬元,雖林秉樞方面未證實此事,但已引起熱議。 常在網路上評論時政的藥師林士峰5日貼文向網友問一句「你們年薪拿到60萬了沒?」 ,網友酸回「蔡阿姨!我也不想努力了」、「真的好想應徵」、「難怪有些人甘為政府的犬馬」。

林士峰點出一個重點,「對一個無業的青年來說,這真是驚人的存款,一年存下60萬,也要將近40年才存的到。」,網友也回應「政治是門好生意」,無奈的低薪族則是心酸的說「藥師問話太殘忍」、「連40萬都很艱辛才賺到」。

【更多中天快點TV報導】
政府匿名修改林秉書維基資料! 國發會證實IP來自公路總局
NBA球星坎特喊話林書豪:與台灣站在一起
蔡英文說打「高端」是死忠的! 他批打疫苗在台灣變成是「信仰」?

相關文章

分享