台南女人間蒸發!尪睹「離開身影」再也找不到人 3天後變「沉水冰屍」…池裡還撈出一男

記者黃心瑀/綜合報導

台南一名農婦14年前的某一天原本跟丈夫在果園工作,突然看到一輛黑車開進果園,以為是相關單為前來勘查坍方地,於是騎著摩托車跟了上去,沒想到人就再也沒有回來;整整2天上百名鄉親協尋仍找不到人,直到神明指點「人在水池內」,一找真的發現農婦的遺體,但水裡竟然還有另外一具男性遺體。

這起事件發生在台南南化,2007年9月13日,60歲的柯姓農婦中午時分,跟老公在芒果園工作,突然看到一輛休旅車開進果園,她以為是鄉公所前來查看後面坍方山坡地,於是就騎著摩托車說要去看看情況,而丈夫原本在果園等她回來,但遲遲不見人影,想說會不會是柯女有事先走了,於是也就先返家找人。

沒想到的是,柯女丈夫在回到家後,依舊不見柯女的蹤影,於是決定返回果園找人,卻不想在一旁的小路上發現柯女插著鑰匙的摩托車倒在地上,路面還被機車手把刮出長長的痕跡,上頭的物品則是散落一地,不過依舊不見柯女身影。

柯女就這樣離奇消失,她的丈夫動員了上百名鄉親幫忙找人,但整整2天過去了依舊無消無息,後來只好請神明指點,當時得到了「往東北方向找」、「人在水池內」的指示,果真在離果園2公里的水池內,找到了柯女的屍體,同時還打撈出另外一具無名男屍,讓大家嚇傻。

無名男屍的身分隨後被查出,是一名從事園藝造景生意的陳姓男子,事發當天他跟家人表示要去台南玉井看「樹種」,但不久後就失去了聯絡,警方在其女友家追查到他與柯世銘簽下的買賣契約,同時發現柯男女友的車子與開進芒果園的車款相同,因此鎖定嫌犯開始進行追緝。

柯世銘跟其同夥陳俊傑、江武哲在一間PUB裡被警方逮捕,但一開始柯世銘否認自己有犯案,不過其餘2人卻承認幫忙殺人棄屍,整起案件才總算宣告偵破。不過最讓人傻眼的是,事件的起因是柯世銘與陳男因土地買賣金額,發生口角,隨後陳男遭到勒死,而柯婦則是正巧到達事發現場,所以也慘遭勒斃,最後被丟到水池內棄屍。

【延伸閱讀】
失業男殺妻「棄屍望高寮」!「對折裝行李箱」環島300km 下秒…掛樹淚喊:我來陪妳了
紡織老董偷吃被抓包!為小三豁出去 2250萬元股份全送董娘…霸氣喊:不幹了

相關文章

分享