快訊/BIGBANG太陽升格當爸了!老婆閔孝琳「今誕下男寶寶」 韓網證實:母子均安

記者古靜兒/綜合報導

南韓知名天團BIGBANG成員太陽與演員閔孝琳在2018年2月結婚後,雖然婚姻生活相當低調,但也有不少粉絲爆料曾目睹2人經常在外甜蜜約會,大放閃光。不過,根據韓媒報導,太陽已在今(6)日正式升格成為父親、母子均安,喜訊曝光後讓粉絲又驚又喜。

閔孝琳被爆懷胎多月,更在今日誕下男寶寶。(圖/翻攝自IG)
閔孝琳被爆懷胎多月,更在今日誕下男寶寶。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《韓國日報》報導,閔孝琳早已懷有身孕多月,只是被丈夫太陽保護得很好,直到臨盆期接近消息才在9月下旬曝光。報導指出,閔孝琳今日已誕下男寶寶、母子均安,雖2人自懷孕喜訊爆出至今都未公開在社交平台上分享好消息,但據消息人士透露,一家人對於家庭新成員的到來都非常期待。

事實上,閔孝琳曾於9月14日在IG上PO出一張紅色愛心棒棒糖的照片,而太陽的哥哥演員東賢裴當時也在PO文下留言愛心。不少粉絲都懷疑是暗藏好消息,直至被韓媒爆出家庭即將迎來新成員的喜訊後,都紛紛湧入2人的IG文章下留言祝福。

【更多中天快點TV報導】
最新日劇「全台搶先看」!阿部寬「化身神探」喊話粉絲:一起加入推理的世界
粉絲忍寒冬守候!IU「眼眶泛淚」超不捨 網曝她「暖心舉動」讚:人美心也美

相關文章

分享