芒果婦管閒事「失蹤→慘死」!全家找不到人3天…求神指點「人在水池」 一撈驚見雙屍

記者林瑩真/綜合報導

台南14年前曾發生一起離奇失蹤案,芒果園一名60歲的柯姓婦人無端失蹤,家人尋求神明幫助,經指點搜尋水池後,果真找到柯婦遺體,恐怖的是,一起打撈起的還有另一具男屍,竟揭開恐怖命案。

失蹤案發生於2007年9月13日,當天柯婦與丈夫正在工作,見一輛休旅車駛進果園,以為是鄉公所勘災人員,柯婦也騎車前往查看,不料一去不回,整整3天毫無音訊。

婦人目擊棄屍過程遭到滅口。(示意圖/取自pixabay)

柯婦丈夫找遍芒果園、尋求鄉公所都找不到人,最後在離芒果園不遠處看到柯婦的機車倒在小路旁,但鑰匙插著,斗笠、銅板掉落一地,甚至地上還有長長刮痕,怎麼看都不尋常,於是請求上百名鄉親協尋。

最後,柯家人求神問卜,終於獲得往東北方向、「人在水池內」等指點,也真的在離芒果園2公里的水池中被人發現。離奇的是,找到柯婦的當天,正好就是柯婦的生日。

然而,將柯婦遺體打撈起時,水池中竟然有另一具男屍,但柯家人誰也不認識。法醫研判男屍也死了超過3天,跟柯婦失蹤時間吻合,推測男子就是歹徒,綁架因芒果外銷成功而大賺錢的柯婦,不料與柯婦拉扯間跌落水池,雙雙死亡。

經過警方調查才知道,原來男子是因買賣糾紛遭到主謀柯世銘及2名共犯陳俊傑、江武哲殺害,柯婦因為撞見棄屍過程,才連帶被滅口。3人承認犯行被警方逮捕,警方也正式宣布破案,而當天就是柯婦出殯的日子。

法官審理後,依殺人罪將柯世銘判處死刑,2010年槍決;江武哲、陳俊傑則被判處無期徒刑定讞。

【更多中天快點TV報導】
煮沸大腦、血液!500度「地獄雲」烤熟→蒸發瞬間奪命 龐貝城最新出土…鮮紅色骨骸
街頭恐怖搭訕!壯男遭拒「拍碎手機」抓頭撞牆 她嚇壞洩動手片…全網肉搜「逼辭職毀滅」
買菜踩到生鏽釘!婦遭細菌吞噬「截肢腳趾→小腿」 賣場慘了…吵6年仍賠27.6億

相關文章

分享