6撩妹神招「女生秒淪陷」!他揭「林秉樞恐怖手段」 全網嚇傻:哪有人逃的了

記者陳冠萍/綜合報導

林秉樞手握高嘉瑜親密片拒刪,讓高嘉瑜氣的提告林秉樞傷害、妨害自由及強制罪,而這一選擇卻意外牽扯出案外案,也讓外界知道,原來有許多女子都曾受到林秉樞的脅迫;這起事件也讓外界好奇,到底林秉樞有何魅力,讓那麼多女子淪陷。對此,四叉貓(劉宇)也在PTT以他的觀點,為大家解答。

林秉樞遭爆「嘴很甜」。(圖/中天新聞)
林秉樞遭爆「嘴很甜」。(圖/中天新聞)

四叉貓於PTT上透露,他大約是在2019年~2020年期間跟林秉樞有過接觸,2人接觸時間大約8個月左右,最後因為林秉樞說要避風頭之類的,雙方便斷了聯繫。由於2人相處過程中,林秉樞都會請吃飯,這也讓四叉貓開玩笑地說:「少了一個出門會請客吃飯的金主真難過…!」

而談到林秉樞認識過程,四叉貓也說對林秉樞「某些社交技能」印象深刻,首先是林秉樞「嘴巴甜又會誇獎,還能針對對方需求」。從例子來看,林秉樞會誇讚四叉貓可愛,還會說要幫四叉貓物色天菜,以便可以介紹給四叉貓。

四叉貓透露曾跟林秉樞相處過。(圖/翻攝自臉書/四叉貓。劉宇)
四叉貓透露曾跟林秉樞相處過。(圖/翻攝自臉書/四叉貓。劉宇)

四叉貓表示,林秉樞除了嘴巴甜會誇讚他可愛、冰雪聰明以外,言談中還會「不經意」提到自己的工作(國安局),以及認識某些議員、大佬、權貴、名人。平時林秉樞會私訊關心他、生日祝福不會少、更會注意到旁人沒注意到的點(如他換了新髮型)。此外,不管他什麼,林秉樞都能表現出高度的興趣,就算他整整講了2個小時,當年玩天堂做些什麼,林秉樞也完全沒露出不耐煩的樣子.

此外,四叉貓還說到,林秉樞會擔心他有沒有好姻緣,幫他評鑑新的交往對象,種種手段與注意小細節,都讓四叉貓驚呼:「一般女生碰到這種等級的怎麼可能不暈船!」另外,談到親密片一事,四叉貓也坦言,他曾聽到林秉樞說有某些人的把柄(例如桃色影片之類),要是哪天不爽可以放出來攻擊對方。

網友留言。(圖/翻攝自PTT)
網友留言。(圖/翻攝自PTT)

PTT網友看到後都表示,「超強,這女生哪能不淪陷呢」、「技術有夠高強,這真的精心設計的局啦」、「媽呀,難怪高嘉瑜被騙,也難怪被爆家暴後也有女生陪,細節真的加分」、「這局佈多久了,太可怕了」、「所以說男生要學起來,這樣好追女生,但千萬別當渣男」、「哪有人逃的了」。

以下整理四叉貓說的「林秉樞撩妹手段」:

1.生日祝福
2.嘴巴甜會誇獎
3.針對對方需求
4.平常會私訊關心
5.注意小細節(四叉貓換髮型)
6.不管講什麼都表現出高度的興趣

【更多中天快點TV報導】
⭐️印度神童預言「洪災狂襲」…3國「萬人受困」淪地獄 居民發抖:500年來最恐怖!
⭐️工程師因疫情「慘淪街友」!淚崩躲涼亭「沒臉見爸媽」…警親買車票暖勸:快回家吧
⭐️芒果婦管閒事「失蹤→慘死」!全家找不到人3天…求神指點「人在水池」 一撈驚見雙屍

相關文章

分享