遇逆向車沒讓 老公遭惡男「狂甩巴掌→耳膜破裂」!全網怒嗆:肉搜讓他紅啦

記者陳冠萍/綜合報導

太誇張!大陸一名女子開車過程中,遇到一輛BMW逆向行駛,由於女子技術較差,因此雙方會車時,女子過不去,坐在一旁行動不便的老公看到後,便下車要求BMW車主往後退一點。僅因為這樣,BMW車主竟抓狂,連甩老公好幾巴掌,導致老公耳朵受傷,行徑十分歹毒。

BMW車主一言不合,搧人巴掌。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)
BMW車主一言不合,搧人巴掌。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

根據《極目新聞》報導,事情發生在12月4日大陸江蘇崑山。一名女子與老公開車出門時,遇到一輛BMW逆向行駛,2車在會車過程中,女子因為技術不好過不去,身邊行動不便的老公看到後下車溝通,要求BMW車主往後退。怎料,BMW車主不肯,雙方發生爭執下,BMW車主直接動手,連甩老公好幾巴掌並追打老公。

由於BMW車主甩巴掌力道滿大的,造成老公耳膜穿孔。目前警方已經介入調查,釐清雙方肇事原因。此事傳出後,引起許多網友憤怒,大家紛紛表示,「開BMW沒有比較了不起好嗎,還敢搧巴掌」、「太過分了吧,逆向還能這樣囂張」、「浮誇,BMW車主也要被搧看看」、「欺負行動不便者欸,爛人,肉搜讓他紅啦」。

BMW車主打人。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)
BMW車主打人。(圖/翻攝自「極目新聞」微博)

根據《康健知識庫》指出,導致耳膜穿孔原因有很多,有可能是因吵架互賞巴掌,而造成外界氣壓劇烈變化,亦或者跟音爆(巨大聲音)有關。如若遇到時,輕微症狀身體是可以自行痊癒的,但若是出現嚴重耳朵疼痛、發燒、流膿需進一步就醫檢查。

【更多中天快點TV報導】
⭐️印度神童預言「洪災狂襲」…3國「萬人受困」淪地獄 居民發抖:500年來最恐怖!
⭐️工程師因疫情「慘淪街友」!淚崩躲涼亭「沒臉見爸媽」…警親買車票暖勸:快回家吧
⭐️芒果婦管閒事「失蹤→慘死」!全家找不到人3天…求神指點「人在水池」 一撈驚見雙屍

相關文章

分享