「蔡英文=邪教教主?」她讚打高端者「你們是死忠的」 趙少康狠酸:太悲哀

記者陳冠萍/綜合報導

台灣先前因為打高端需要出國者,必須加補2劑國際承認疫苗,而鬧出許多風波,原本已經消停的討論度,卻因為蔡英文12月4日說的「打高端,是死忠的」,引起更大爭議。對此,中廣董事長趙少康傻眼表示:「蔡英文這種問法令人驚駭,完全不像一個總統的樣子,要知道她是中華民國的總統,不是什麼邪教教主!」

蔡英文總統4日在公投宣講時,問台下支持者誰有打高端,然後稱讚接種的人「很不錯,你們畢竟是死忠的」。(圖/中天新聞)
蔡英文總統4日在公投宣講時,問台下支持者誰有打高端,然後稱讚接種的人「很不錯,你們畢竟是死忠的」。(圖/中天新聞)

據悉,蔡英文4日宣講公投時,問及台下支持者有誰選擇接種「高端疫苗」,當時一些民眾舉手後,蔡英文便對那些民眾說:「很不錯,你們畢竟是死忠的。」就是這一句話,引起許多爭議,更讓網友傻眼問道:「把公投宣講當成什麼地方啊?」

對於蔡英文的話,中廣董事長趙少康則表示,「蔡英文這種問法令人驚駭,她完全不像一個總統的樣子,要知道蔡英文是中華民國的總統,不是什麼邪教的教主」。打高端就是死忠?這是什麼邏輯?打疫苗應該跟科學、醫學有關,而不是跟忠不忠於誰有牽連。

趙少康指出,如果照蔡英文所說,打高端就是死忠,那不打高端者就是叛徒,代表全台灣只有77萬人(選擇打高端)對蔡英文死忠,這樣總結起來,對當了5年總統的蔡英文來說,也未免太過悲哀了。而且要論死忠,也是要忠於國家,怎麼是忠於她個人?用是否打高端來測試是否對她個人效忠,簡直是匪夷所思。

趙少康直言,蔡英文大言不慚的把77萬人都當成她的死忠,是暗指這77萬人不是依據科學及醫學,只是因為效忠蔡英文、相信蔡英文,就盲目的去打高端,這不是愚民什麼才是愚民?那照這個道理來說,蔡英文說吃萊豬沒有問題,應該也是要她的死忠盲目相信她吧。

趙少康諷刺說,難怪賴清德等民進黨大官和高嘉瑜等公職們都要爭先恐後打高端丑表態,原來他們早就知道,蔡英文是這樣來測試他們是不是她的死忠的!最後,趙少康更是怒嗆蔡英文小家子氣,因為她最不可取的是,從頭到尾感謝美國日本和其他國家「善的循環」,又講到國產疫苗,但就連一個字都不提郭台銘、台積電、慈濟捐贈的BNT。

【更多中天快點TV報導】
⭐️印度神童預言「洪災狂襲」…3國「萬人受困」淪地獄 居民發抖:500年來最恐怖!
⭐️工程師因疫情「慘淪街友」!淚崩躲涼亭「沒臉見爸媽」…警親買車票暖勸:快回家吧
⭐️芒果婦管閒事「失蹤→慘死」!全家找不到人3天…求神指點「人在水池」 一撈驚見雙屍

相關文章

分享