操壞了!郭書瑤揪聚餐「癱倒在座位上」 確定嗨唱高雄跨年…經紀人保證:服裝絕對滿滿誠意

記者古靜兒/綜合報導

藝人郭書瑤踏入演藝圈後挑戰多方面發展,不僅有過主持人、歌手的身份,更以拔河為主題的電影《志氣》拿下第50屆金馬獎最佳新演員獎。不過她的感情生活和演藝工作一樣精彩,曾和小鮮肉金陽、男團SpeXial前成員王以綸交往,但自2年前和後者分手後就一直保持單身至今,郭書瑤更被拍到趁工作空檔與好友茵聲、劉書宏在火鍋店聚餐時一度累到癱倒在座位上,似乎因單身、將生活重心放在衝刺事業上的時期而被繁忙行程累壞了。

郭書瑤單身已有2年時光,目前將生活重心放在事業上。(圖/翻攝自FB)
郭書瑤單身已有2年時光,目前將生活重心放在事業上。(圖/翻攝自FB)

郭書瑤在2013年和小鮮肉舞者金陽因合拍電影《舞鬥》相識交往,沒想到對方竟在2015年8月爆出吸毒醜聞,郭書瑤當時還力挺對方,稱男友只是一時好奇心碰毒,不過最後仍在2017年5月分手收場。時隔近半年後,郭書瑤在2017年10月被爆出和SpeXial前成員王以綸在南韓首爾東大門牽手約會,2人因合作《稍息立正我愛你》而擦出愛的火花,郭書瑤當時也大方認愛,只是交往儘1年左右就鬧翻,她則保持單身至今。

郭書瑤在分手後的這段期間,除了投入新作《未來媽媽》、《何百芮的地獄毒白》的拍攝工作外,還自創服裝品牌當老闆娘,最近更是為了高雄跨年練舞而忙得不可開交。根據《鏡周刊》報導,郭書瑤日前趁工作空檔時間,和好友茵聲、劉書宏前往KID的餐廳「野人火鍋」聚餐,她更被拍到似乎是因為拼命練舞累壞了,竟在用餐期間癱倒在座位上,茵聲和劉書宏則見怪不怪地繼續用餐、滑手機,後者2人在看到鏡頭後還大方比耶,不過此時郭書瑤似乎被好友驚醒,懵懵懂懂地看向窗外,畫面對比下來十分逗趣。

劉書宏和茵聲分手後仍是朋友,還和郭書瑤一同到火鍋店聚餐。(圖/翻攝自FB)
劉書宏和茵聲分手後仍是朋友,還和郭書瑤一同到火鍋店聚餐。(圖/翻攝自FB)

據了解,郭書瑤已確定前往高雄嗨唱跨年,同場藝人還有蘇慧倫、安心亞等女神級歌手,郭書瑤久違地站上大型演唱會的舞台更是拼盡全力練習,不只排練全新舞蹈,還會獻唱從未公開表演過的曲目雖然台灣跨年常會碰上寒流,但郭書瑤的經紀人也保證,難得見到南部朋友一面,郭書瑤服裝方面絕對不畏寒,一定會獻上滿滿誠意,讓粉絲一飽耳福和眼福。

郭書瑤確定嗨唱高雄跨年。(圖/翻攝自FB)
郭書瑤確定嗨唱高雄跨年。(圖/翻攝自FB)

【更多中天快點TV報導】
「香草姐姐」宣佈兒童台畢業!鄧佳華突PO文「繼續愛妳是正確的嗎?」 網氣炸:放過她吧…
比特犬恐遭人道…米可白心疼:真的能解決問題嗎? 她曝「超殘忍真相」引網熱淚

相關文章

分享