情敵狹路相逢…見心上人「滿臉不悅」不忍了 他抽刀怒砍:惹她你也別想活!

記者張立人/綜合報導

新北板橋一名23歲羅姓男子與25歲的林姓男子,同時喜歡上一名25歲陳姓女子。在今(6)日凌晨1時許,羅男與陳女相約KTV熱唱,羅男暫時離開包廂,竟與林男狹路相逢。林男誤以為羅男惹火陳女,竟拿出刀械狂刺羅男,羅男當場受傷倒地。

男子為心上人爭風吃醋,竟持刀砍殺情敵。(示意圖/pixabay免費圖庫)
男子為心上人爭風吃醋,竟持刀砍殺情敵。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據了解,羅男與陳女歡唱到一半,羅男藉故暫離。當他走出包廂,就立刻和下樓的林男迎面槓上。林男想起先前陳女與羅男出遊時,女方曾出現頗有微詞、惱怒的表情,下意識認定羅男讓陳女傷心難過,立刻與對方發生口角衝突。2人說到激動處,林男竟抽出隨身攜帶的彈簧刀,對羅男的手臂、腹、臀部猛插3刀,羅男應聲倒地,血流不止。

目擊者見衝突演變成傷害案件,立刻通報警方到場。警方獲報後,先將受傷的羅男送往醫院治療,所幸傷處並不致命,目前意識清晰、仍在恢復中。而林男則被奪刀逮捕,並依殺人未遂罪嫌移送新北地檢署進行後續偵辦流程。

【更多中天快點TV報導】
失業男殺妻「棄屍望高寮」!「對折裝行李箱」環島300km 下秒…掛樹淚喊:我來陪妳了
比特犬恐遭人道…米可白心疼:真的能解決問題嗎? 她曝「超殘忍真相」引網熱淚
芒果婦管閒事「失蹤→慘死」!全家找不到人3天…求神指點「人在水池」 一撈驚見雙屍

相關文章

分享