街頭恐怖搭訕!壯男遭拒「拍碎手機」抓頭撞牆 她嚇壞洩動手片…全網肉搜「逼辭職毀滅」

記者林瑩真/編譯

日本東京澀谷是不少單身男女的獵豔地,但如今卻傳出,一名男子執意搭訕一名女子,遭到拒絕後竟惱羞成怒,當場摔了女子手機,女子更指控,男子還將她的頭狠狠地撞上牆壁,讓她又驚又怕。

男子搭訕遭拒摔對方手機。 (圖/推特)
男子搭訕遭拒摔對方手機。 (圖/推特)

一段影片從抖音紅上推特,內容指出,一名女子在11月24日清晨的澀谷街頭被一名20多歲男子搭訕,但女子不予理會,怎料男子卻不斷糾纏,女子為了保護自身,便拿起手機拍攝整個過程。

男子見狀,似乎惱羞成怒,一步上前就將手機拍落砸碎。根據女子說明,男子下一秒就抓住她的頭狠狠地撞上旁邊的牆,不僅手機壞到看得見裡面的零件,連她的人都因此受傷。

影片瞬間在推特引發抨擊,搭訕男子則被肉搜出本人,男子則出面道歉,說明當天從10時開始喝酒,續了3、4攤,但他完全不記得搭訕女子、動手傷人的過程,僅聽當天在場的朋友說,他推了女子肩膀,「可能因為衝擊力撞上牆壁」。

雖然男子供稱已經沒有酒醉記憶,但仍出面道歉,加上被肉搜出就職的房地產公司,最後也辭職負責,並接受警方調查。

【更多中天快點TV報導】
煮沸大腦、血液!500度「地獄雲」烤熟→蒸發瞬間奪命 龐貝城最新出土…鮮紅色骨骸
街頭恐怖搭訕!壯男遭拒「拍碎手機」抓頭撞牆 她嚇壞洩動手片…全網肉搜「逼辭職毀滅」
買菜踩到生鏽釘!婦遭細菌吞噬「截肢腳趾→小腿」 賣場慘了…吵6年仍賠27.6億

相關文章

分享