快訊/高嘉瑜遭爆打「簽自白書+逼供片」 律師曝:掌握林秉樞「散布親密片證據」!

記者張立人/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友林秉樞狂毆,男方更握有2人親密影音,遭媒體爆料曝光,震驚各界。隨著案情抽絲剝繭,更牽扯出綠營網軍內鬥的隱情。針對逼簽自白書,以及現場錄影證物提交,高嘉瑜的委任律師李永裕今(6)日上午11時30分召開記者會說明。

李永裕直言,目前逼供影片以及脅迫自白書已提交給新北地檢署。他透露,2者皆發生於11月12日當天,而高嘉瑜當時已被毆得奄奄一息。他還表示,目前高嘉瑜團隊已掌握林秉樞散播不雅影片、照片的證據,「散布對象仍在查證」,至於片中主角則不便說明。

至於白色豆腐頭的備份光碟一事,李永裕則直言,必須找到藏有檔案的記憶卡,才是破案關鍵。他也呼籲經手此案的相關單位,能針對此案的親密片爭議,於法規中的不足之處進行修法,避免實情遭掩蓋、受害者不敢出面指認的狀況發生。

對於逼供片的詳細情形,李永裕也直言,當時高嘉瑜受到暴力毆打,在全身受傷、恐有生命危險的虛弱情況下,對林秉樞的逼問錄影,只能躺在床邊、頻頻稱是,「不回答就是要被打了!」至於影片中有無毆打情事,他則表示沒有看到。

【更多中天快點TV報導】
高嘉瑜遭痛毆「爆發時間點怪」?施正鋒揣測:和蔡英文「論文門」有關
高嘉瑜家暴→林秉樞網軍案!朱立倫批「綠營執政變網軍治國」 民進黨:藍的見獵心喜
高嘉瑜遭暴打!黃國昌翻出「家暴犯舊案」怒嗆:只要有權有勢就可橫行

相關文章

分享