Omicron狂侵38國!他目睹「數屍末日」憂鬱爆發 殺妻女留遺書:對不起妳們…

記者張立人/綜合報導

新冠病毒持續進化,近期更形成人人懼怕的Omicron變異株。該病毒綜合各種變異株優勢,以遠超Delta的傳播速度,在不到1個月的狀態迅速侵襲38國。而印度一名法醫也因懼怕疫情再起,竟失控殺死妻女,並留下遺書。

因疫情恐有再起疑慮,法醫竟對妻女痛下殺手。(示意圖/翻攝自Pixabay)
因疫情恐有再起疑慮,法醫竟對妻女痛下殺手。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據外媒報導,坎普爾市(Kanpur)一名法醫辛格(Sushil Singh)眼見Omicron在全球肆虐,害怕疫情再次爆發,屆時將看著屍體成堆排列,宛如世界末日。在憂鬱症、疫情等壓力連袂打擊下,辛格竟在3日傍晚5時32分,趁隙勒殺48歲髮妻,並用槌子打死16、14歲女兒。犯案後他將遺書放置屋內,並傳訊給兄弟蘇尼爾(Sunil Singh),希望他向警方報案。

警方獲報後抵達辛格住處,只見母女3人分別倒臥在屋內各處,已斷氣多時。警方查獲的遺書也提到,為避免Omicron導致憂鬱症復發,他決定以殺死妻女的方式逃避。目前辛格的生死仍是未知,警方研判他可能選擇跳河結束生命,已派員在水域邊進行搜索。

【更多中天快點TV報導】
偷情被抓包!鄰居男拿「人妻啪片逼獻身」…噁喊:一周5次才保密
網交以為遇真愛!妹仔興奮約會…2周後「成14塊碎屍」棄水溝 噁心情侶檔認了:喜歡一起上
住宅街冒紅光「一連9棟房」沒入火海!詭男疑縱火…鄰居全逃光「僅他慘傷」

相關文章

分享