錢哪來的?林秉樞送「高級草莓禮盒」不手軟 「一次2盒→價格飆破千」網驚呆

記者陳冠萍/綜合報導

林秉樞因為家暴高嘉瑜,因此成為現在最熱門討論話題之一,大家對於他的身分、手段、背景都十分好奇;四叉貓(劉宇)更於PTT貼上他與林秉樞的對話,並揭開林秉樞的撩人招術。然而,四叉貓張貼的圖片中,有一張是林秉樞送四叉貓的水果禮盒,國民黨搜查後發現,這一盒草莓「價格竟高達990元」。

林秉樞送四叉貓2盒990元草莓水果禮盒。(圖/中天新聞)
林秉樞送四叉貓2盒990元草莓水果禮盒。(圖/中天新聞)

四叉貓於PTT上透露,他大約是在2019年~2020年期間跟林秉樞有過接觸,2人接觸時間大約8個月左右,最後因為林秉樞說要避風頭之類的,雙方便斷了聯繫。而林秉樞這個人嘴巴非常甜,且會針對對方需求,而做出應有的對答,這些社交技能都讓四叉貓印象深刻。

此外,四叉貓提到,林秉樞除了嘴巴甜、會誇讚以外,林秉樞平常還會記得私訊關心他,並會注意到一些他人較少注意的小細節,許多貼心舉動都讓四叉貓直呼:「一般女生碰到這種等級的怎麼可能不暈船!」

四叉貓透露曾跟林秉樞相處過。(圖/翻攝自臉書/四叉貓。劉宇)
四叉貓透露曾跟林秉樞相處過。(圖/翻攝自臉書/四叉貓。劉宇)

而四叉貓於留言處說到,當林秉樞出事後,大家都忙著切割,而裝作不認識,在他心中的定位,林秉樞就只是個愛約他出去吃飯的男生之一,是直到這次事件爆發,他才知道林秉樞的本名,但由於他吃了林秉樞送的水果禮盒,所以不好意思說不認識。

隨後,有網友問四叉貓說,不知道林秉樞送他水果禮盒的名目是什麼?對此,四叉貓貼出水果禮盒照,並開玩笑的回覆說:「林秉樞問我說喜歡吃什麼水果,然後就寄給我了,現在回想起來,他會不會是他想拐我家的地址?」

林秉樞送四叉貓的草莓水果禮盒,一盒要價高達990元。(圖/國民黨提供)
林秉樞送四叉貓的草莓水果禮盒,一盒要價高達990元。(圖/國民黨提供)

然而,就是這一張照片,引起許多人的關注。國民黨調查後發現,這一盒草莓水果禮盒,要價高達990元,而林秉樞送給四叉貓2盒,等於林秉樞花了1980在送禮這件事上。國民黨議員徐巧芯表示,林秉樞出手闊綽,一頓飯都是好幾千,一個沒工作的人有如此金流,是否涉及網軍業務逃漏稅?希望在針對這個議題時,政府能調查清楚。

【更多中天快點TV報導】
⭐️紡織老董偷吃被抓包!為小三豁出去 2250萬元股份全送董娘…霸氣喊:不幹了
⭐️工程師因疫情「慘淪街友」!淚崩躲涼亭「沒臉見爸媽」…警親買車票暖勸:快回家吧
⭐️7:03校車沒搭…高中男「坐同學機車」 噴飛路邊2天後斷魂「生前最後奪命訊息曝光」

相關文章

分享