「仰頭漱口→異物入嘴!」女子驚覺「生吞15cm牙刷」 醫看完嚇呆:掉胃裡了

記者陳冠萍/綜合報導

太誇張!大陸浙江一名女子刷牙時,抬起頭漱口間,牙刷竟掉進喉嚨,直通女子胃部,且這支牙刷長達15公分,女子嚇得緊急到醫院治療。相關消息一出後,網友全震驚直呼:「這世界真的啥都能吞啊!」

女子把15公分牙刷吞下肚。(圖/翻攝自「九派新聞」微博)
女子把15公分牙刷吞下肚。(圖/翻攝自「九派新聞」微博)

根據《九派新聞》報導,事情發生在大陸浙江義烏。一名女子刷牙時仰頭漱口,就是這個瞬間,放置高處的牙刷竟掉落女子口中,經過喉嚨、食道,直通胃部;而這支牙刷長達15公分,這讓女子嚇得緊急就醫求救。

所幸,女子因為就醫及時,牙刷並沒有造成胃部損傷,醫生用撐道器順利將牙刷取出。消化內科主任黎醫生表示:「女子就是漱口水間,牙刷放在上面,一不留神牙刷就掉下去,剛好漱口時口腔成現一個直線,牙刷就掉到胃裡了!」

牙刷直通女子胃部。(圖/翻攝自「九派新聞」微博)
牙刷直通女子胃部。(圖/翻攝自「九派新聞」微博)

網友看到相關新聞時,都驚訝表示,「真的深喉嚨啊,沒辦法想像」、「好可怕啊,到底是怎樣進去的」、「不是吧,這也太驚恐了」、「所以這是提醒,牙刷位置千萬別放錯,不然就生吞了」、「媽呀,第一次聽過欸,太可怕了」。

此外,有網友也提醒,如若不小心吞到異物,非立即危險的物品,大多都會跟著便便一起排掉;若是電池就會有腐蝕性的問題,必須立即就醫,怕腸胃會被腐蝕;若是尖刺型的,也必須盡快到醫院尋求協助。

【更多中天快點TV報導】
⭐️紡織老董偷吃被抓包!為小三豁出去 2250萬元股份全送董娘…霸氣喊:不幹了
⭐️工程師因疫情「慘淪街友」!淚崩躲涼亭「沒臉見爸媽」…警親買車票暖勸:快回家吧
⭐️7:03校車沒搭…高中男「坐同學機車」 噴飛路邊2天後斷魂「生前最後奪命訊息曝光」

相關文章

分享