大腳怪現身了!樹叢中「超巨黑色身影」站起…光速消失鏡頭前 他一看歪樓:剛剛是在拉屎?

記者黃心瑀/編譯

大腳怪又再度現身?美國喬治亞州似乎又有人捕捉到大腳怪的身影,一片茂密的樹林當中,藏著一個黑色的身影,乍看之下很像一頭熊,但隨著這個生物站起來,巨大的身影跟不尋常的姿勢,讓許多認認定,這就是大腳怪。

大腳怪是北美洲民間傳說中描述的一種神秘生物,儘管有許多人目擊到,但他的存在從來沒有被證實過。綜合外媒報導,Instagram帳號「@cryptiduniversity」會定期上傳大腳怪的影片,日前又PO出一隻有人在樹林裡拍攝的畫面,從影片中可以看到,在茂密的叢林當中,有一塊被太陽直射的地方,而光線底下竟然有黑色物體在移動。

再仔細一看,那個黑色物體的背影有點像熊,不過當他站起身來時,動作卻又跟人有點類似,而站直身後的高大身影,更讓大家確定–他不是熊;鏡頭中,那個生物全身被黑色的毛覆蓋,站起來之後快速地朝著樹林深處走去,消失的速度之快,以至於下一秒鏡頭內就失去了身影。

報導中指出,許多網友看了影片後紛紛提出自己的想法,有人認為「天啊!那個生物也太巨大了吧,嚇得我差點挫屎」、「大腳怪在喬治亞州做出各式各樣的事情,來引起人們注意」、「大腳怪剛剛是在拉屎嗎?」不過也有人對這影片持有懷疑態度,一個專門製作大腳怪紀錄片的製作人賽斯(Seth Breedslove)表示,這很有可能是一場騙局,有人假扮大腳怪拍攝了這個影片。

【延伸閱讀】
追不到女同事!噁男跟到家樓下…求約會遭拒「一陣狂刀亂刺」她倒地慘死
公寓驚見頭破男屍!他報案「第一發現人」→幕後兇手 遭揭40年仇怨「多次暴打」

相關文章

分享