公寓驚見頭破男屍!他報案「第一發現人」→幕後兇手 遭揭40年仇怨「多次暴打」

記者林瑩真/編譯

日本大阪日前傳出命案,一棟公寓中發現一具男性屍體,經過警方調查,發現第一發現者疑似就是兇嫌,依殺人罪嫌再次將人逮捕歸案。

男子疑似殺害社長後報警。(示意圖/取自pixabay)

根據日媒報導,當時案發現場的第一發現者是56歲的金歡喜,他報案指公寓內發現男姓屍體,死者是公司社長、67歲的八田和夫,並認為社長是遭到他人殺害。

不過經過警方調查,發現金男與八田和夫相識超過40年,且有員工曾經目擊金男以工作糾紛為由,對八田和夫反覆施暴過。

因此警方推測,金男恐怕是在9月下旬,於公寓內毆打八田和夫的頭部,將其殺害後,在偽裝成發現者報案。

目前警方已經重新逮捕金男,要依照傷害、暴力等罪起訴,而金男至今都對於警方的調查及指控保持沉默。

【更多中天快點TV報導】
煮沸大腦、血液!500度「地獄雲」烤熟→蒸發瞬間奪命 龐貝城最新出土…鮮紅色骨骸
街頭恐怖搭訕!壯男遭拒「拍碎手機」抓頭撞牆 她嚇壞洩動手片…全網肉搜「逼辭職毀滅」
買菜踩到生鏽釘!婦遭細菌吞噬「截肢腳趾→小腿」 賣場慘了…吵6年仍賠27.6億

相關文章

分享