4寶爸看上女店員!認了一次劈4女 她嬌喊「啪數多到數不完」…正宮反擊了

記者王靖淳/綜合報導

台東發生一起離譜的婚外情事件,一名嬰兒用品店的老闆阿仁(化名)本身已有妻室,卻與4名女子偷情,其中1人更是用品店的店長,最終慘遭正宮給抓包。對此,該名女子甚至還大言不慚地表示自己與阿仁發生無數次的性關係,使得正宮聽聞後提告求償。

台東一名嬰兒用品店老闆外遇。(圖/示意圖/取自Pixabay)
台東一名嬰兒用品店老闆外遇。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,一名來自台東的嬰兒用品點老闆阿仁(化名)與妻子結婚20多年,且婚後育有4名兒女,未料,阿仁卻在婚後外遇4名女子,而被妻子給抓包。對此,阿仁在遭妻抓包偷情4女子時,卻始終不願說出女子的身分,使得妻子崩潰自行找尋線索。

最終,阿仁的妻子與丈夫接觸頻繁的女子時,意外與嬰兒用品店的吳姓女店員取得聯繫,然而,吳女卻直接向阿仁的妻子攤牌表示,自己就是阿仁外遇對象的其中一人,甚至還向對方透露,自己與阿仁所發生的性行為次數是多到手指頭都數不清。

因此,阿仁的妻子也在聽聞後,氣得報警提告,並且要求吳女必須賠償自己精神損失300萬元。最終全案送審後,法官認為阿仁及吳女的行為已侵害正宮的配偶權,於是判兩人需共同賠償正宮30萬元。

【更多中天快點TV報導】
偷情被抓包!鄰居男拿「人妻啪片逼獻身」…噁喊:一周5次才保密
紡織老董偷吃被抓包!為小三豁出去 2250萬元股份全送董娘…霸氣喊:不幹了
看錯導航誤闖露營區!她道歉13次仍遭攔…老闆「爆打引擎」飆罵:沒水準的人啦

相關文章

分享