年末將有大事發生!時空旅人揭「2大時間點」全球動盪要注意 2022年「天空變成綠色」

記者黃心瑀/編譯

TikTok帳號「ThatOneTimeTravele」自稱是一名時空旅人,他在一支影片中表示,全球在未來4年將面臨巨大的變化,並聲稱2021年的12月,有2個時間點需要被注意,將會發生震驚世界的大事。

根據《鏡報》報導,TikTok帳號「ThatOneTimeTravele」說,自己是一名時空旅行者,同時更表示,2021年12月有2個重要的日期需要注意,一個是12月20日,有8個人將從太陽的能量波中獲得超能力;12月25日聖誕節這天,將會有一件是震驚全世界,並且將永遠改變人類的生活方式。

時空旅人又來預言。(圖/TikTok thatonetimetraveler)
時空旅人又來預言。(圖/TikTok thatonetimetraveler)

此外,該名時空旅人還說,全球將在未來4年內,面臨巨大的變化,並要大家記得上述2個日期;他還稱,瑞典、挪威、英國還有芬蘭等國家,將於2027年聯合起來,打造一個巨大的強國,從而導致其他較小的國家一起加入;2024年時應該會在阿根廷發現一個擁有3萬5前年歷史的地堡,裡面藏有許多像是遠古時代、技術、隱藏的密碼等等。

「ThatOneTimeTravele」宣稱,另外一個重要的日期是2022年8月20日,因為整個地球的天空將會「變成綠色」,原因是因為離地球不遠的一顆行星爆炸了,上頭滿是綠色的岩石,這樣的情況會持續5小時,然後慢慢消失。

@thatonetimetraveler

Two big dates to remember in the next month. ##fyp ##foryou ##foryoupage ##timetravel ##timetraveler

♬ Time Travel – Lovett

【延伸閱讀】
2年狂交33男友!她「1晚征服2天菜」…自曝「戀愛筆記本」秀輝煌情史
大腳怪現身了!樹叢中「超巨黑色身影」站起…光速消失鏡頭前 他一看歪樓:剛剛是在拉屎?

相關文章

分享