槍殺再棄屍!黑道男「逃亡菲律賓」苟活20年 失業撐不住…被逮憔悴喊:想回到日本

記者林瑩真/編譯

日本一名黑社會幹部過去殺人棄屍,最後在警方追查之下,選擇遠逃菲律賓過活,不料逃亡20年後,如今遭到菲律賓當局逮捕,要遣送回日本。

根據日媒報導,58歲的遠山勇二是暴力集團極東會系的幹部之一,2001年在神奈川縣相模原市與他人共謀,槍殺了同樣是暴力集團幹部的52歲山田正一。

黑道男逃亡20年終於回日本。(圖/推特)
黑道男逃亡20年終於回日本。(圖/推特)

遠山勇二殺人後,又將山田正一的屍體隨意棄屍,殘酷手法震驚社會。之後在警方的調查下,數月後逮捕了此案的5名共犯,正要抓到遠山勇二時,才得知遠山勇二已經逃往國外。

當時殺人後,遠山勇二不得已,逃亡至菲律賓求生存,就在當地待了將近20年,直到今年7月,才終於被菲律賓政府逮到,並聯絡日本警察,「已經將遠山勇二拘留」。

對於警方審訊,遠山勇二承認了當年的犯案行為,並供稱在菲律賓2年前就沒有工作了,「想早點回到日本」,因此對於警方逮捕並無反抗。

【更多中天快點TV報導】
煮沸大腦、血液!500度「地獄雲」烤熟→蒸發瞬間奪命 龐貝城最新出土…鮮紅色骨骸
街頭恐怖搭訕!壯男遭拒「拍碎手機」抓頭撞牆 她嚇壞洩動手片…全網肉搜「逼辭職毀滅」
買菜踩到生鏽釘!婦遭細菌吞噬「截肢腳趾→小腿」 賣場慘了…吵6年仍賠27.6億

相關文章

分享