比賽第92分鐘「球射進門」贏了!全場歡慶超興奮…足球教練「嗨到心臟病發」死在場邊

記者黃心瑀/編譯

喜事變悲劇!埃及一支足球隊本月2日時,在比賽的第92分鐘終於踢進一顆球,不僅贏得了勝利,甚至帶動隊伍的積分排名,全場都陷入了歡騰,卻沒想到站在場邊一起慶祝的教練亞當(Adham El-Selhadar)竟突然倒地,緊急送醫後仍被宣布不治。

綜合外媒報導,El-Magd SC隊伍在本月2日時,於主場迎戰El-Zarqa隊伍,比賽來到第92分鐘時,El-Magd SC進了一顆致勝球,讓這場比賽在1比0的情況下結束,同時也終結了該隊伍近來下滑的成績,積分更生到排行榜第7名。

就在全部的人為了這場勝利歡呼時,El-Magd SC的教練亞當卻被發現倒在場邊,工作人員緊急衝上前去查看情況,儘管立即得到醫療人員的照護,他仍舊因為心臟病發不幸當場死亡。據悉,亞當在1990年代是一名職業球員,在成為教練之前曾贏得埃及超級聯賽和埃及杯。

【延伸閱讀】
2年狂交33男友!她「1晚征服2天菜」…自曝「戀愛筆記本」秀輝煌情史
大腳怪現身了!樹叢中「超巨黑色身影」站起…光速消失鏡頭前 他一看歪樓:剛剛是在拉屎?

相關文章

分享