富豪渣夫自爆「外遇4次」!人妻氣炸逮小三 下秒…反被嗆:我們「激戰上百回」

記者樓冠陞/綜合報導

台東有1名育兒用品店的老闆與妻子婚後育有4兒女,然而2人卻在今年7月時宣告離婚。老闆在法庭上坦承,自己在婚姻期間共發生4次外遇,而妻子在獨自1人抽絲剝繭調查後,確認丈夫的外遇對象是1名離職店長,對方在被抓包後,甚至開嗆:「我們做過無數次。」讓人妻決定向2人求償300萬元。此案經台東地院審理後,判處2人須連帶賠償30萬元。

台東1名老闆在離婚法庭自爆外遇4次,妻子抓姦反遭小三嗆。(示意圖/取自Pixabay)
台東1名老闆在離婚法庭自爆外遇4次,被妻子抓包。(示意圖/取自Pixabay)

根據判決書,這名老闆在1995年與妻子結婚,且育有4名兒女,婚姻生活十分美滿。然而就在某天,人妻突然發現丈夫偷吃,於是向法院提出離婚訴訟,並在今年7月時正式離婚,不過丈夫竟在法庭上自爆曾外遇4次,但為了保護「小三們」,他卻不願意供出她們的身分。

人妻在得知此訊後,努力回想丈夫與那些女性感情較好,並展開仔細地調查,終於讓她猜想吳姓離職店長很可能就是丈夫的小三對象。不過令她更訝異的是,吳女在接起電話後不但沒有否認,反而還強調她在受雇期間與老闆發生無數次性行為,讓人妻氣得決定向2人提告。

吳女在法庭上坦承,自己曾與人夫發生性關係,不過這都是因為對方在下班後,偷偷把店門反鎖,並不顧她反抗強行亂來。但台東地院在審理此案時認為,若事實真如吳女所言,那她應當在事發後立即辭職,而不是繼續待在該店升職當店長,因此決定不採信吳女證言,判人妻前夫和吳女需判賠30萬元。

【更多中天快點TV報導】
4寶爸看上女店員!認了一次劈4女 她嬌喊「啪數多到數不完」…正宮反擊了
暗戀正妹「偷藏私密照」!色男帶她「進摩鐵亂來」 下秒…噁喊:不交往就PO網
7:03校車沒搭…高中男「坐同學機車」 噴飛路邊2天後斷魂「生前最後奪命訊息曝光」

相關文章

分享