女子去教堂!教友給「詭異肉袋」求保管 給完人消失…她解凍驚見「人腿」嚇壞

記者王靖淳/綜合報導

巴西發生一起驚悚事件,一名女子在上教堂時,接受一名女教友的委託,並替對方保管一包冷凍肉。未料,對方將肉送給該名女子後便人間蒸發,直到女子近日將該包肉打開打開後才驚見,裡面竟然是一雙人腿,使她嚇得趕緊報案。

女子接受教友委託保管一包肉品。(圖/示意圖/取自Pixabay)
女子接受教友委託保管一包肉品。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Star》報導,一名來自巴西的56歲的女子科斯塔(Susy Costa)於一年前在上教堂時,接受一名女教友的委託,並答應幫對方保管一包冷凍肉,而對方也向科斯塔承諾,之後一定會找時間來找他拿回自己的冷凍肉。

未料,該名女教友在將冷凍肉交付科斯塔手中後,便離奇人間蒸發,使得科斯塔完全聯絡不到人。直到科斯塔在整理冰箱,並將該包冷凍肉拿出來解凍打開時,才發現裡面是一具嬰兒的屍體,在感到嚇壞之虞,她也趕緊報案求助,使得當地警方成立專案小組介入調查,目前整起事件都仍待調查及釐清。

【更多中天快點TV報導】
遭爆找妻炒股!張忠謀認了「林秉樞與張淑芬見過面」:不曉得談什麼
4寶爸看上女店員!認了一次劈4女 她嬌喊「啪數多到數不完」…正宮反擊了
見到絕殺對手好興奮!足球教練超嗨奔球場…下秒竟「心臟病發」倒地斷氣

相關文章

分享