高嘉瑜現身立院!人遭堵訪「不回應案情」…僅淡稱:傷口已結痂

記者陳彥鈞/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴受傷案震驚社會,高嘉瑜今(6)日到立法院質詢前被媒體追問相關案情,但高嘉瑜大部分時間沒有回應,僅透露「傷口已經結痂」。

高嘉瑜6日現身立院,記者詢問傷口是否比較好一點,高嘉瑜回答「已經結痂了」。(圖/中天新聞)

高嘉瑜今天現身立法院遭堵訪,有記者詢問除了交給檢方的影片,手上是否還有其他證據?高嘉瑜表示律師現在已經在處理,還有記者詢問高嘉瑜的傷口是否比較好一點,高嘉瑜則回「已經結痂了」。

高嘉瑜6日面對記者包圍提問, 大部分時間沒有多做回應,期間甚至一度無奈嘆氣,她也不斷向記者說「謝謝大家,辛苦了」。 (圖/中天新聞)

還有記者問到,高嘉瑜昨天參加講座要談公投綁大選,卻跟學生聊很多最近的人生體悟,是否為臨時起意想到,高嘉瑜說「有感而發吧」。

高嘉瑜今天面對記者包圍提問,大部分時間沒有多做回應,期間甚至一度無奈嘆氣,她也不斷向記者說「謝謝大家,辛苦了」。

據悉,林秉樞施暴案最新證據指出,他曾逼迫高嘉瑜錄下19秒影片,內容是高嘉瑜滿身是傷躺在床上,只能回答「是」,若不回答就要被打,聲音也相當虛弱。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
19秒血片提出!高嘉瑜現身「不耐煩白眼」:無聊新聞要報多久?俏皮回眸全錄
快訊/高嘉瑜遭爆打「簽自白書+逼供片」 律師曝:掌握林秉樞「散布親密片證據」!
綠營孤鳥「高嘉瑜幾乎沒朋友」!馬文鈺曝「黨內唯一真心人」:把她當兄弟姊妹

相關文章

分享