想當紅娘想瘋?嫩妹「遭慫恿染毒」怒分手 下秒…狂人「連登9次門」求:你們和好吧

記者陳冠萍/綜合報導

一名男子和女子交往過程中,男子慫恿女子一起吸食毒品,導致女子人生毀了,而心生怨恨;後來,2人一起在禁毒社區遇到,男子不管女子的厭惡,仍執意追求。當時一名社工看到後充當紅娘,在鍥而不捨努力下,讓男子和女子和好並結婚。消息一出引起兩派論戰,反對派的人直呼:「社工行為有點變態吧!」

一名男子和女子交往過程中,男子慫恿女子一起吸食毒品。女子原是怨恨男子,但最後在社工促成下,2人重歸於好並結婚了。(圖/示意圖/pixabay)
一名男子和女子交往過程中,男子慫恿女子一起吸食毒品。女子原是怨恨男子,但最後在社工促成下,2人重歸於好並結婚了。(圖/示意圖/pixabay)

根據《錢江晚報》報導,31歲的男子名叫小剛(化名),他在2013年認識同鄉小敏(化名),由於小敏嬌小玲瓏,又跟他有同鄉關係,因此小剛便發起猛烈追求,也成功讓小敏心動,2人便順理成章在一起了。然而,有吸食毒品習慣的小剛,沒有因為交女友而改掉壞習慣,反而慫恿小敏一起嘗試。

就是因為這樣,小敏也染上可怕的毒癮。2014年,2人因為吸食毒品被查獲,2014後的3年時間,2人就曾多次因為吸食毒品而進警察局。小敏驚覺自己這樣不行,因此下定決心要戒毒,而小剛的慫恿,也讓小敏心生怨恨的說:「他是我這輩子最恨的人,我的青春和未來都被這個男人毀了!」

後來,2人於2017年再次於禁毒社區相遇,小剛仍不放棄小敏,一直執意追求著;而心中有怨的小敏,便會刻意躲避著小剛,只要看到小剛就會悄然閃開。這2人特異的舉動,全被禁毒社區中的社工徐家輝看到,而徐家輝跟小剛接觸多次後,認為小剛是真心愛著小敏的,因此想著幫助小剛。

一名男子和女子交往過程中,男子慫恿女子一起吸食毒品。(圖/翻攝自PEXELS免費圖庫)
一名男子和女子交往過程中,男子慫恿女子一起吸食毒品。(圖/翻攝自PEXELS免費圖庫)

為此,徐家輝跑去小敏家當紅娘,一去就是去了9次,在徐家輝鍥而不捨努力下,小敏終於心動了。小敏表示:「第9次時,我心動了,我覺得他(小剛)可能是真愛我,也許能一起戒毒康復,我覺得禁毒社工(徐家輝)的話應該沒錯!」就是因為這樣,小剛和小敏再次恢復情侶關係,並在今年5月結婚。

徐家輝事後透露:「現在2人互相幫助、互相監督,共同戒毒,正在慢慢步入全新生活,明年就應該可以徹底康復!」此消息一出後,吸引網友關注,部分網友表示,或許2人可以互相扶持、互相提醒,最後成功戒毒擁有美滿家庭,這也是一件非常棒的事情。

然而,部分網友卻不這麼認為,「覺得不會幸福,那男生一開始的舉動超渣,感覺之後又會再犯」、「這樣真的好嗎,做紅娘也不是選這種的吧」、「不是吧,男生一開始行為就很令人詬病,這樣硬湊對,覺得不妥欸」、「誇張欸,這樣也能努力當紅娘,好像有點怪」。

【更多中天快點TV報導】
⭐️林秉樞無業學生「存款竟高達2300萬」!國民黨提5大疑點「揭網軍治國秘辛」
⭐️6撩妹神招「女生秒淪陷」!他揭「林秉樞恐怖手段」 全網嚇傻:哪有人逃的了
⭐️錢哪來的?林秉樞送「高級草莓禮盒」不手軟 「一次2盒→價格飆破千」網驚呆

相關文章

分享