高嘉瑜好友也被纏!立委「1招擊退」渣男林秉樞…爽喊:他就不鳥我了

記者陳冠萍/綜合報導

林秉樞爆出家暴事件後,背景勢力全被起底,網友發現他會主動接近許多名人,且跟綠營部分人士關係匪淺。立委蔡易餘今(6日)談到林秉樞時透露,林秉樞也曾來找他,但當時他用了「一招」,便成功擊退渣男,讓林秉樞遠離他了。

立委蔡易餘今日談到林秉樞時透露,林秉書也曾來找他,但當時他用了一招,便成功擊退渣男。(圖/翻攝自臉書/蔡易餘)
立委蔡易餘今日談到林秉樞時透露,林秉書也曾來找他,但當時他用了一招,便成功擊退渣男。(圖/翻攝自臉書/蔡易餘)

林秉樞被爆家暴高嘉瑜後,引起外界猛烈撻伐,而網友也發動群體力量,挖出許多林秉樞的過去。其中,網友就發現,林秉樞疑似會主動去接近名人,並跟他們培養好關係,或是以裝熟方式,來認識新的政府人員。

此外,網友也發現,林秉樞與許多綠營人士關係匪淺,當中總統府國策顧問詹宏志,也被爆出替林秉樞「壓新聞」,消息一出驚動許多人。由於風波越鬧越大,詹宏志在昨(5日)發布聲明稿,宣布辭去國策顧問的職務。

林秉樞家暴高嘉瑜。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
林秉樞家暴高嘉瑜。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

而立委蔡易餘今日在民進黨立法院黨團記者會上,被問及跟高嘉瑜相關問題時表示,從高嘉瑜前男友馬文鈺對林秉樞的指控中,就可以知道林秉樞擅長買空賣空,裝熟,用人脈滾人脈,攀龍附鳳。而林秉樞毆打高嘉瑜的行為,真的非常惡質、可惡、惡劣。

此外,蔡易餘指出,目前整件事還在司法調查,而高嘉瑜也選擇了勇敢出面控告,希望司法能夠加速進行,還給被害人一個公道,黨團也會給受委屈的高嘉瑜加油。

談到是否跟林秉樞打過照面一事,蔡易餘坦言他有發現,自己在2010年參選台北市議員時,與林秉樞有過交流。他說,「當時林秉樞也有跟我裝熟一下,不過當時我有點敷衍他,他就不鳥我了」。

蔡易餘也說到,他認為林秉樞應該不是針對民進黨內的某派系,或是新潮流,林秉樞就是個到處裝熟的人,「政界、商界、法律界都是他的麻吉,這個人真的很恐怖。」

據高嘉瑜前男友馬文鈺所說,高嘉瑜沒有什麼朋友,跟她最好的綠營朋友、真的有在關心她、把她當兄弟姊妹一樣看待的,就只有蔡易餘立委,而蔡易於立委對高嘉瑜是非常溫暖的。

【更多中天快點TV報導】
⭐️林秉樞無業學生「存款竟高達2300萬」!國民黨提5大疑點「揭網軍治國秘辛」
⭐️6撩妹神招「女生秒淪陷」!他揭「林秉樞恐怖手段」 全網嚇傻:哪有人逃的了
⭐️錢哪來的?林秉樞送「高級草莓禮盒」不手軟 「一次2盒→價格飆破千」網驚呆

相關文章

分享