「裹1條浴巾」趴趴走!正妹闆娘扭腰等外送 夫氣炸「扯髮暴打」…她躺血泊斷氣

記者樓冠陞/綜合報導

泰國佛統府近日發生一起詭異命案!有1名年輕貌美的人妻,原本正與丈夫在自家經營的快餐店門前暢飲啤酒,不料卻突然發生爭執,隨後人妻便上樓洗澡。後來她接獲有外送員要來取餐後,便只裹了一條浴巾下樓,不料卻引來丈夫不滿,當場被暴打一頓,送醫搶救後仍宣告不治。

(示意圖/翻攝自Pakutaso)
泰國1名年輕人妻只裹一條毛巾送餐,遭丈夫暴怒痛打,不幸身亡。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

綜合外媒報導,這起事件發生在12月1日晚間11時許,當時1名35歲的人妻正與丈夫在自家經營的快餐店門前喝啤酒,接著不知為何突然發生口角爭執,於是人妻就先行上樓洗澡消氣。後來正好有1名外送員要前來取餐,因此她便只裹了一條浴巾下樓,反而引來丈夫極度不滿。

根據人妻的婆婆表示,當時兒子見狀後,氣得指著媳婦破口大罵,隨後就強行拉著她從1樓門口進到2樓臥房,並傳出陣陣打鬥的聲音。過了一陣子後,兒子突然著急地衝出家門、騎車逃逸,她驚覺不對勁上樓一看,竟發現媳婦橫躺在血泊中,即使當下立刻報警送醫,無奈仍宣告不治。

警方調查後指出,夫妻倆結婚已有10多年的時間,且育有3名子女,初步研判2人是因為在一起太久,愛情被時間沖淡,導致經常因為一些雞毛蒜皮的小事爭吵,至於究竟此案的真相究竟為何?仍有待進一步調查釐清。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
女子去教堂!教友給「詭異肉袋」求保管 給完人消失…她解凍驚見「人腿」嚇壞
2年狂交33男友!她「1晚征服2天菜」…自曝「戀愛筆記本」秀輝煌情史
「仰頭漱口→異物入嘴!」女子驚覺「生吞15cm牙刷」 醫看完嚇呆:掉胃裡了

相關文章

分享