21歲永和男慶生!護花狠拿刀狂刺…外送員「臟器外露」慘死 他「警局裡睡翻」:全忘了

記者黃心瑀/綜合報導

新北永和今(6)傳出殺人案,一名21歲的滕姓男子原本在酒吧慶生,卻看到女店員遭到其他客人刁難,原本是想要出言制止,沒想到卻跟對方爆發肢體衝突,途中他拿出水果刀攻擊,造成一名曾姓男子當場臟器外露,緊急將人送醫之後不治身亡。

慶生卻變殺人。(圖/翻攝)
慶生卻變殺人。(圖/翻攝)

據悉,滕男當天是壽星,與朋友續攤到住家附近的酒吧,卻於用餐時看到2名任職於熊貓外送的酒客在罵女服務生,滕男當時想上前打圓場,卻沒想到這個舉動讓曾姓、徐姓酒客不開心,雙方更因此爆發口角;在僵持將近10分鐘之後,原以為這場紛爭已經結束,曾男卻突然拿著酒瓶砸向滕男,雙方產生肢體衝突。

只見當時已經喝醉的滕男跟曾男、徐男大打出手,更在途中拿出水果刀,不停地朝曾男的身上攻擊,導致對方當場臟器外露,緊急送醫急救之後仍舊不治。滕男被逮捕之後表示自己不記得一切的過程,隨後開始在警局裡呼呼大睡起來。

【延伸閱讀】
軍人不回家…竟「摩鐵激戰」小三!元配崩潰抓出2人「貼身親密餵食秀」
10萬元沒還!高雄男不爽被討錢…凌晨「膠帶封口鼻」把人做掉 他「慘被肢解」裝袋丟愛河

相關文章

分享