快訊/肯德基也要漲價了!明起「蛋撻漲4元、套餐漲10元」

記者王靖淳/綜合報導

繼日前麥當勞宣布部分餐點漲價後,肯德基今(6)日宣布,明起開始,部分餐點將會最多漲價10元, 同時也將調整13個品項之售價,其中單點價格調整區間為3至10元,另外,最受各界喜愛的蛋撻,也將漲4元。

肯德基也要漲價了!(圖/翻攝自肯德基臉書)

肯德基指出,主餐類商品中的13個品項將調漲3-10元,其中個人套餐類將調幅5-10元,另外,主餐類中有10項單品之價格維持不變,包含:花生熔岩卡拉雞腿堡、花生培根卡拉雞腿堡、卡拉雞腿堡、紐澳良烤雞堡、墨西哥莎莎霸王捲、正北平雞肉捲、上校原味脆雞堡、八塊上校雞塊、上校私廚烤雞腿溫沙拉、凱薩烤地瓜沙拉等。

至於套餐類,則是正北平雞肉捲套餐、上校原味脆雞堡套餐、八塊上校雞塊套餐、上校私廚烤雞腿溫沙拉套餐、凱薩烤地瓜沙拉套餐等價位維持不變。至於甜點、點心類部分商品則是將調幅2-5元,

肯德基要漲價了。(圖/肯德基官網)

【更多中天快點TV報導】
他嗑「台灣口香糖」…20年連汁一起吞 「尿發黑」醫檢查坦言:罹患致命怪病!
偷情被抓包!鄰居男拿「人妻啪片逼獻身」…噁喊:一周5次才保密

相關文章

分享