他體重破百…老母苦勸減肥「竟暴怒狠毆」 被逮還嗆:誰叫她看不起胖子!

記者張立人/綜合報導

南韓一名30多歲的男子,因不滿68歲的老母親對他那上百公斤的體重提出減肥建議,一氣之下竟持武器攻擊正在運動的母親。母親胸口、手腕處因此擦傷,所幸並無生命危險,男子也被捕送辦。

男子因不堪母親嘮叨減肥,竟計畫弒親。(示意圖/翻攝自Pixabay)
男子因不堪母親嘮叨減肥,竟計畫弒親。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《韓聯社》報導,住在仁川廣域市一棟公寓的男子平時對於飲食並不節制,也逐漸養出上百公斤的體重。母親見兒子身材日漸走樣,時常對他的飲食提出改進建議,讓男子不堪其擾,2人爆發口角衝突。母親爭執過後便在家中使用室內飛輪,而男子卻開始策動弒親計畫。

他拿出預藏的武器,直接朝母親身上狂砸,母親應聲倒地,在場眾人立即通報警方。警方到場後馬上將男子制伏,並展開訊問。男子表示,母親對於減肥太過嘮叨,甚至語帶輕蔑,讓他忍無可忍,憤而作案。警方分析後認定,男子動機並非單純傷害,而是含有殺人意圖,因此依殺人未遂送辦。另外,警方為避免男子再次犯案,擬要求通過緊急住院、拘捕令的申請事宜。

【更多中天快點TV報導】
煮沸大腦、血液!500度「地獄雲」烤熟→蒸發瞬間奪命 龐貝城最新出土…鮮紅色骨骸
超市驚見「仙女下凡」!她在家中無聊嗨跳 下秒…「踩爆地板」直墜1樓
吸一口就失神!史上最毒毒品「魔鬼的呼吸」…他急曝「恐怖後果」:千萬別嘗試

相關文章

分享