他人脈海放林秉樞!律師抖出「最高境界」地位:被瘋狂抖內還加送名車

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友林秉樞「鎖喉痛打」、全身是傷。據悉,林秉樞自稱國安高層、到處招搖撞騙,人脈極廣,不少人感嘆人脈力量極為驚人。但對此,律師林智群卻抖出人脈的「最高境界」地位,「說到人脈,紫衣seafood是最高明的」,引起熱議。

▲林秉樞自稱國安高層、到處招搖撞騙,人脈極廣,不少人感嘆人脈力量極為驚人。(圖/中天新聞)
▲林秉樞自稱國安高層、到處招搖撞騙,人脈極廣,不少人感嘆人脈力量極為驚人。(圖/中天新聞)

有媒體爆料,林秉樞在11月24日替過世的母親舉辦告別式,現場有相當多的政商名流送花致意。除了高嘉瑜、范雲、吳思瑤等民進黨籍立委外,司法部長許宗力、民進黨發言人兼台北市議員簡舒培、館長陳之漢等人都在其中,即使他的父母並非出身望族,卻能有這麼多政商名流送花致意,可見其人脈確實很廣。

但林智群卻認為「說到人脈,紫衣seafood是最高明的」,他更直言人脈的最高境界都在「師父」身上,「不用去蹭別人,一堆專業人士都去蹭他,donate之外,送名車還怕師父不接受」,最後也更感嘆「這招『萬佛朝宗』你服不服」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示「宗教跟詐騙可以說劃上等號」、「就是個愛到處攀關係,但沒人真的跟他很熟,都是敷衍」、「讓自己變強大,就有一堆人來裝熟了,這就是人脈」、「社會走跳久了,就發現一天到晚蹭名人的人通常是草包XD」、「這就是神鬼交鋒裡洋基隊制服的理論,利用結交政要的技巧去累積人脈」。

【更多中天快點TV報導】
19秒血片提出!高嘉瑜現身「不耐煩白眼」:無聊新聞要報多久?俏皮回眸全錄 
三重布條怪客「鎖定蔡英文臉蛋」 利器直接劃破…多條割痕路人傻眼
暗戀正妹「偷藏私密照」!色男帶她「進摩鐵亂來」 下秒…噁喊:不交往就PO網

相關文章

分享