-196°C冷凍妻30年「等復活」!他愛上「年輕新歡」哭喊:我也是有慾望的男人

記者樓冠陞/綜合報導

大陸1名49歲的肺癌患者展文蓮在2017年完成長達55小時的降溫程序,並在零下196°C的液氮罐中「冷凍」。她的丈夫桂軍民當時曾在鏡頭前承諾,希望未來的醫學技術能讓她「起死回生」,好讓夫妻重逢,不過近日卻傳出他早已有了新歡。

49歲的展文蓮罹患肺癌離世,不過丈夫決定將她存放於液氮罐內,等待復活。(圖/翻攝自微博)
49歲的展文蓮罹患肺癌離世,不過丈夫決定將她存放於液氮罐內,等待復活。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,展文蓮在2017年5月8日時因肺癌離世,但當時桂軍民選擇讓妻子接受「冷凍」程序,在長達55小時的全面降溫後,存放於零下196°C的液氮罐中,確保她體內的細胞得以存活,也成為大陸史上首位冷凍人。

桂軍民在妻子「冷凍後」,細心地整理妻子所有的相片與檔案,並把家中每年的大小事都記錄下來,為的就是未來某天當妻子「復活」時,能夠彌補冷凍期間的空白,儘管這筆簽約效期為30年,但他依然堅信有朝一日,世界能有足夠先進的醫療技術,能讓妻子起死回生。

儘管桂軍民宣稱會等妻子復活,但依然有了新歡。(圖/翻攝自微博)
儘管桂軍民宣稱會等妻子復活,但依然有了新歡。(圖/翻攝自微博)

據了解,去年6月桂軍民的學生替桂軍民介紹了1個「新對象」,且對方相當勤快、個性也很體貼。儘管2人仍處在磨合階段,但遠居外地的兒子仍十分支持這段戀情,桂軍民也不排斥未來與對方再婚,只是他也強調,不論對方是誰,都必須理解、接納他對於展文蓮的「愛與執著」。

此消息曝光後,當時因為桂軍民癡情而動容的網友們紛紛砲轟他是「渣男」,但他對此卻氣憤地表示,他是在「接受現實」,畢竟自己不能保證能夠活30年,也不能總是傻傻地守候不一定有結果的夢想,「我是個人,我有正常的想法和正常的慾望」,不過他也強調,他永遠會盼望著展文蓮甦醒。

【更多中天快點TV報導】
超市驚見「仙女下凡」!她在家中無聊嗨跳 下秒…「踩爆地板」直墜1樓
「裹1條浴巾」趴趴走!正妹闆娘扭腰等外送 夫氣炸「扯髮暴打」…她躺血泊斷氣
女子去教堂!教友給「詭異肉袋」求保管 給完人消失…她解凍驚見「人腿」嚇壞

相關文章

分享