垃圾車音樂響…南投童好奇探頭 下秒「直墜落雨棚」消防員還沒到鄰居崩潰:掉到一樓了

垃圾車。(圖/翻攝自Pixabay)
垃圾車音樂吸引男童造成墜樓。(圖/翻攝自Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

南投縣埔里鎮5日晚間發生一起墜棚意外。一名2歲的小男童疑似為了要看垃圾車,從住家4樓陽台意外墜落撞破雨棚,救護車獲報抵達現場,緊急將男童送往醫院救治,發現有顱內出血的情況,需要住院觀察治療。

南投消防局中心碑分隊5日晚間接獲通報,埔里鎮忠孝路上一棟住宅有男童墜樓,且撞破遮雨棚卡住,需要協助脫困,消防人員尚未到場,又傳出男童已經墜落到一樓地面。男童當下受到驚嚇沒有哭鬧,意識相當清楚,除手腳擦傷之外,也沒有明顯外傷,於是送往埔里基督教醫院急診。

經過醫療團隊檢查,發現男童身上除了有擦傷之外,還有顱內出血的情況。警方調查,男童當時住家有垃圾車經過,音樂聲吸引了男童,導致不小心墜樓到雨棚之後又掉落到一樓,目前正在釐清家屬是否有疏失。

【更多中天快點TV報導】
▲偷情被抓包!鄰居男拿「人妻啪片逼獻身」…噁喊:一周5次才保密
▲新北無業男喝醉「提刀狂捅酒客」…腹部破洞「臟器全流出」慘死
▲7:03校車沒搭…高中男「坐同學機車」 噴飛路邊2天後斷魂「生前最後奪命訊息曝光」

相關文章

分享