《鞋貓劍客》真實版!圓眼+100%無辜臉…橘貓Pisco迷死翻61萬粉 IG萌照大放送

記者陳彥鈞/綜合報導

美國3D動畫「鞋貓劍客」(Puss in Boots)人氣主角擁有圓滾大眼,牠的慣用招數就是喜歡裝可憐引人同情, 但沒想到鞋貓劍客有真實版本,美國紐約一隻貓咪名為「皮斯可」(Pisco),牠也有圓滾滾的大眼,就跟鞋貓劍客裝可憐的模樣幾乎相同,牠在社群媒體Instagram更擁有超過61萬粉絲。

美國3D動畫「鞋貓劍客」人氣主角擁有圓滾大眼,牠的慣用招數是裝可憐引人同情, 但沒想到鞋貓劍客有真實版本,美國紐約一隻貓咪名為「皮斯可」(Pisco),牠也有圓滾滾的大眼,就跟鞋貓劍客裝可憐的模樣幾乎相同。 (圖/翻攝自Instagram pisco_cat及電影史瑞克2劇照)

皮斯可是一隻住在美國紐約的英國短毛貓,飼主因為發現皮斯可長得跟鞋貓劍客一模一樣,因而在2018年為牠創立Instagram帳號,並經常貼出牠的日常生活照片,除了Instagram,皮斯可也有TikTok帳號。

皮斯可是一隻住在美國紐約的英國短毛貓,飼主因為發現皮斯可長得跟鞋貓劍客一模一樣,因而在2018年為牠創立Instagram帳號,並經常貼出牠的日常生活照片。(圖/翻攝自Instagram pisco_cat)

飼主透露,皮斯可一開始不是這樣可愛親人,不僅膽小也不讓人抱,但飼主每天耐心對皮斯可釋出善意,牠才變得有自信而成為今天的可愛模樣。皮斯可的Instagram已有超過61萬粉絲,是非常受歡迎的網紅貓。

皮斯可的Instagram已有超過61萬粉絲,是非常受歡迎的網紅貓。(圖/翻攝自Instagram pisco_cat)
飼主透露,皮斯可一開始不是這樣可愛親人,不僅膽小也不讓人抱,但飼主每天耐心對皮斯可釋出善意,牠才變得有自信而成為今天的可愛模樣。(圖/翻攝自Instagram pisco_cat)

【更多中天快點TV報導】
終於可以享受大自然!「山羌、麝香貓」渾身傷遭遺棄…1年後成功「康復野放」
太餓了…借我啃一口!貓老大坐等放飯 賓士懶得等「狂啃黑貓耳解饞」網笑翻
胸背帶纏刮刀刺網…板橋橘貓腋下到胸「整片被切開」 奇蹟康復找到幸福飯票!

相關文章

分享