人倫悲劇!桃園男弒母後哭喊「救我媽媽」…警破門衝入滿地鮮血

記者王柏文/綜合報導

桃園驚傳弒母!31歲曾姓男子今(6)清晨6點多時,突然持刀追著63歲陳姓媽媽,用刀從對方頭上向下砍,造成人當場身亡,而自己滿身都是血,而鄰居一早聽到社區內有人大喊「救命!救我媽媽」後立刻報警,警方獲報後趕到現場,會同里長、消防人員破門而入,發現地板上有大片血跡,而一旁倒地的婦人已無呼吸心跳。

▲桃園平鎮南平六二段今上午傳出男子大喊聲「救命,救我媽媽」。(圖/中天新聞)

桃園平鎮南平六二段今上午傳出男子大喊聲「救命,救我媽媽」,79歲的廖姓男鄰居立刻撥打119求助,消防員到場後發現曾男將自己反鎖於屋內,而當平鎮分局接獲報案,立刻派員警到場,經會同里長及消防局破門進入,發現一名婦人倒臥在房間內,地板有大片血跡和疑似凶刀1把,且頭部受到重創,經消防局協助救護,惟婦人已明顯失去生命徵象。

警方隨後也在陽台發現一名滿身是血且精神狀況不佳的曾男,警方除立即將其送醫救護外,也將其帶回協助調查,至於死者詳細死因及事故原因,警方除積極調查釐清外,並移送桃園地方檢察署偵辦。據了解,曾男父親已過世,而曾男則患有精神方面疾病,有非常嚴重的幻聽、幻想,疑似是聽到有聲音要他砍他媽媽,才導致他攻擊母親後又攻擊自己。至於死者詳細死因及事故原因,警方除積極調查釐清外,並移送桃園地方檢察署偵辦。

【更多中天快點TV報導】
論文門開庭!張惇涵拿出蔡「補發版」博士證書 彭文正律師聲請「傳喚阿扁」:那網路上就能買到! 
她為愛私奔…親弟為家族「揮鐮刀斬首」 找母提頭自拍:殺她是我榮幸!
台中男狠弒妻!冰冷遺體「對折塞箱」運走…下秒了結自己 他詭留遺書「殺人原因仍是謎」

相關文章

分享