「排隊」、「拿禮券」有擋不住的吸引力! 北車現接種人潮排長龍

社群中心/綜合報導

▲今日在北車搶打疫苗的排隊人龍,宛如貪食蛇。(圖/中央社)
▲今日在北車搶打疫苗的排隊人龍,宛如貪食蛇。(圖/中央社)

指揮中心開放民眾可以到賣場接種疫苗,其中設在台北車站的接種站,民眾不僅可以隨到隨打莫德納疫苗,還可以領到100元的全聯禮券,結果吸引上千位民眾前往接種,對此律師林智群表示,台灣人最喜歡的就是排隊跟拿免費東西了。

林智群在臉書發文,今天最夯的事情,就是排隊打疫苗拿禮券吧?可惡沒辦法跟。台灣人最喜歡排隊跟拿免費東西了。

設自林智群律師臉書

指揮中心在台北車站設置的接種站,從即日起至12月9日,每天下午1時至晚上8時於台北車站大廳西側迴廊,只要符合18歲以上從未打第一劑、第一劑打莫德納疫苗滿四周,或第一劑打AZ疫苗滿8周,不限本國、外國籍的在台人士均可前往接種,無需預約、隨到隨打。指揮中心發言人莊人祥表示,昨天約接種800多人,今天因接種民眾多,因此準備約2000劑疫苗。

而對於指揮中心為了擴大疫苗覆蓋率,讓民眾打疫苗領禮券,律師王世平表示,今天去台北車站打疫苗的人潮,每個都說跟有沒有發全聯100元禮券沒有關係。然後,現在已經有之前打過疫苗的人,出來說應該要補發全聯禮券。

相關文章

分享