快訊/基隆女嬰「身體不明原因癱軟」送醫不治 警方介入調查中

記者王柏文/綜合報導

基隆市警察局第一分局南榮路派出所今(6)日傍晚接獲醫院轉報,一名女嬰不明原因在保母家失去生命跡象,緊急送醫搶救後仍宣告不治,目前警方介入調查死因。

▲基隆市警察局第一分局南榮路派出所。(圖/翻攝自google map)
▲基隆市警察局第一分局南榮路派出所。(圖/翻攝自google map)

據了解,女嬰母親上班前都會把小孩送往保母家,但今早保母泡好牛奶準備餵食女嬰時,卻發現女嬰身體癱軟,並且無生命跡象,嚇得趕緊將女嬰送醫,在醫院搶救後,仍宣告不治。

警方接獲通報後,也立刻將保母帶到分局偵詢,並報請台灣基隆地方檢察署司法相驗死因,目前初步查看女嬰身上並未明顯外傷,依兒少保護案件通報相關單位介入協助,釐清女嬰確切死因。

【更多中天快點TV報導】
論文門開庭!張惇涵拿出蔡「補發版」博士證書 彭文正律師聲請「傳喚阿扁」:那網路上就能買到! 
她為愛私奔…親弟為家族「揮鐮刀斬首」 找母提頭自拍:殺她是我榮幸!
台中男狠弒妻!冰冷遺體「對折塞箱」運走…下秒了結自己 他詭留遺書「殺人原因仍是謎」

相關文章

分享