詹宏志曾批蔡政府有蟑螂逼退新潮流 徐巧芯:從反目到合作有貓膩! 

社群中心/綜合報導

攝自中天新聞

國策顧問詹宏志遭指控幫高嘉瑜的男友林秉樞施壓媒體隨即請辭,對此台北市議員徐巧芯表示,詹宏志曾經因為中華郵政物流園區標案,痛批蔡政府有蟑螂,與新潮流反目,但這回詹宏志卻又跳出來幫新潮流說話,這當中一定有貓膩。

徐巧芯表示,2019年詹宏志得標中華郵政物流園區標案,卻傳出要分給神腦,也就是新潮流的賴勁麟,其中鄭寶清和林俊憲兩名立委出面協調,而這兩人也是屬於親新系,這動作讓詹宏志大為不滿,跳出來痛批蔡政府裡面有政治蟑螂,不過這件是最後新潮流選擇退出,詹宏志如願拿下園區標案。而與新系反目的詹宏志,這次卻幫新潮流發聲,這其中的貓膩值得玩味。

攝自中天新聞

另外針對媒體報導,林秉樞在永豐銀行裡面的活儲超過2300萬,對此時事評論員謝寒冰表示,「網軍」絕對只是林秉樞業務項目中的一項,他真正的身分是一個「白手套」,居間做了很多大人物不方便做的事情。謝寒冰表示這個帳戶很明顯,是隨時需要運用的資金,這個錢如果真的要去查來龍去脈,他相信一定查得出來,但問題是沒有理由查,因為林秉樞不是公職人員,這筆存款與家暴案也沒有直接的關連。不過謝寒冰表示,台中大學生遭毆打,嫌犯背後投注站的金流可以查得一清二楚,現在是立委被打,要查金流也不是不可以才對,只不過就他觀察,檢調單位似乎沒有打算要查。

相關文章

分享