北藝大ㄧ天2意外 「1學生陳屍宿舍、1不明原因墜樓」校方急處理

(中央社記者許秩維台北6日電)台北藝術大學今天傳出2起學生意外,1名學生在宿舍被發現時已死亡,另有1名學生不明原因墜樓,緊急送醫仍在搶救中。校方隨後成立事件處理小組,並啟動校園輔導關懷機制。

台北藝術大學6日傳出2起學生意外,1名學生在宿舍被發現時已死亡,另有1名學生不明原因墜樓,緊急送醫仍在搶救中。校方隨後成立事件處理小組,並啟動校園輔導關懷機制。 (圖/取自台北藝術大學官網)

台北藝術大學校方今天晚間發布訊息證實指出,研究生宿舍今天午休發生意外事件,校方人員接獲學生通知後也通報119,在緊急處置與消防人員協助確認下,這名發生意外學生已無生命跡象,明顯死亡;此外,另有1名學生於下午墜樓,目前仍在醫院搶救中。

對於2起意外是否有關聯,目前警方調查中,校方不便對外說明。北藝大校方指出,獲悉後已立即通報教育部、檢警,也通知家屬,同時成立事件處理小組,協助後續事宜處理,並啟動校園輔導關懷機制;目前靜待相關單位釐清事件原委,請各界不要妄加揣測或評論,以免造成家屬或周遭親友再次傷害。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
媽媽買個蛋糕 轉頭「兒離奇墜樓」砸破玻璃亡!監視器畫面曝:詭異女一路跟…
台中妹墜樓!起底地點「全台十大鬼屋」之一 時空定格38年…惡火吞噬→恐怖廢墟
快訊/台中驚傳墜樓!女子猛砸路面命危…現場急拉黃線 路邊民眾全嚇壞

相關文章

分享